|
|
|
| sds1306 писал(а): | | да что то не в восторге я от вкуса и запаха, думаю буду брать через недельки две в капсулах, их проще глотать хоть и времени дольше надо.. И ещё какой самый самый моногидрат или транспортная система с моногидратом? И второй вопрос: загрузку первых дня 4 произвел по увеличенному потреблению: вместо 5 грам в сутки пил по 4х5грам, но на тренировках после кре алкалина практически вообще не каких ощущений не было, а вот после моногидрата действительно мышца даже после нескольких подходов с штангой, ощущение что сейчас лопнет, хотя быстро и проходит это состояние, а на счёт силы и выносливости чесно может мало принимал, но эффекта не ощутил?! Кстати небольшой отчёт выпил банку 2.25 Мускула по скажем так усиленной программе, набрал за это время около 2 кг, и что радует не жира. И третий вопрос по тестостерону, на сайтам много разного есть в продаже с разным кол-вом, если покупать следующий то какой лучше брать с витаминами (трибулус, цинк, и тп.. ) или чистый трибулус с большим содержанием его же? И последний вопрос: Аминокислоты, если посмотреть на гейнер что я сейчас пью то там уже есть определённое кол-во аминокислот, причём если сравнивать с отдельными аминокислотами то даже в гейнере их куда больше, так вот я для себя хотел бы выяснить на будущее стоит их брать если я буду продолжать покупать мускул ? |
Загрузка для креатина - НЕ 4 ДНЯ, А 5-7 ДНЕЙ, ТЫ НЕ ДОГРУЖАЕШЬ!!!
АМИНОКИСЛОТЫ ЕСТЬ СМЫСЛ БРАТЬ - ТОЛЬКО ВСАА!!!
Если будешь брать ВСАА смотри не на кол-во капсул, а на вес в граммах и выбирай, что повыгодней. Лично я ел ВСАА6400 Сайтек нутришн - хорошо восстанавливают и дозировка классная, ну и цена низкая.
А про аминокислотный состав в гейнере - ты не прав! Не в каждом гейнере есть чистые амины, в основном там просто приведен аминокислотный состав белка. А чистые амины - это гидролизат, который уже через 20 - 30 минут попадает в кровь.
Удачи 
Последний раз редактировалось: Санек (Ср Июн 23, 2010 10:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|