Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Прошу проф. помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:06 pm Ответить с цитатой  

Спасибо за рекомендации, у меня по подсчётам вышло такое кол-во: 3 раза надо болтать, 1) 4 ложки; 2) 3 ложки; 3) 3 ложки гейнера.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:14 pm Ответить с цитатой  

а глядя на те таблетки что я взял их стоит пить так как указано нет смысла увеличивать?

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 2:16 pm Ответить с цитатой  

пей как написано

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 8:10 pm Ответить с цитатой  

был докуплен креатин моногидрат, вопрос таков: при замесе гейнера с водой ту даже добавлять порошковый креатин моногидрат?

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:20 am Ответить с цитатой  

sds1306 писал(а):
был докуплен креатин моногидрат, вопрос таков: при замесе гейнера с водой ту даже добавлять порошковый креатин моногидрат?

Лучше ложку в рот и запить гейнером.
А от много останется в шейкере.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:02 am Ответить с цитатой  

да что то не в восторге я от вкуса и запаха, думаю буду брать через недельки две в капсулах, их проще глотать хоть и времени дольше надо.. И ещё какой самый самый моногидрат или транспортная система с моногидратом? И второй вопрос: загрузку первых дня 4 произвел по увеличенному потреблению: вместо 5 грам в сутки пил по 4х5грам, но на тренировках после кре алкалина практически вообще не каких ощущений не было, а вот после моногидрата действительно мышца даже после нескольких подходов с штангой, ощущение что сейчас лопнет, хотя быстро и проходит это состояние, а на счёт силы и выносливости чесно может мало принимал, но эффекта не ощутил?! Кстати небольшой отчёт выпил банку 2.25 Мускула по скажем так усиленной программе, набрал за это время около 2 кг, и что радует не жира. И третий вопрос по тестостерону, на сайтам много разного есть в продаже с разным кол-вом, если покупать следующий то какой лучше брать с витаминами (трибулус, цинк, и тп.. ) или чистый трибулус с большим содержанием его же? И последний вопрос: Аминокислоты, если посмотреть на гейнер что я сейчас пью то там уже есть определённое кол-во аминокислот, причём если сравнивать с отдельными аминокислотами то даже в гейнере их куда больше, так вот я для себя хотел бы выяснить на будущее стоит их брать если я буду продолжать покупать мускул ?

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 1:12 pm Ответить с цитатой  

нет не стоит,действительно в гейнере их предостачно,насчёт теста бери или суто ЗМА или трибулис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:30 am Ответить с цитатой  

sds1306 писал(а):
да что то не в восторге я от вкуса и запаха, думаю буду брать через недельки две в капсулах, их проще глотать хоть и времени дольше надо.. И ещё какой самый самый моногидрат или транспортная система с моногидратом? И второй вопрос: загрузку первых дня 4 произвел по увеличенному потреблению: вместо 5 грам в сутки пил по 4х5грам, но на тренировках после кре алкалина практически вообще не каких ощущений не было, а вот после моногидрата действительно мышца даже после нескольких подходов с штангой, ощущение что сейчас лопнет, хотя быстро и проходит это состояние, а на счёт силы и выносливости чесно может мало принимал, но эффекта не ощутил?! Кстати небольшой отчёт выпил банку 2.25 Мускула по скажем так усиленной программе, набрал за это время около 2 кг, и что радует не жира. И третий вопрос по тестостерону, на сайтам много разного есть в продаже с разным кол-вом, если покупать следующий то какой лучше брать с витаминами (трибулус, цинк, и тп.. ) или чистый трибулус с большим содержанием его же? И последний вопрос: Аминокислоты, если посмотреть на гейнер что я сейчас пью то там уже есть определённое кол-во аминокислот, причём если сравнивать с отдельными аминокислотами то даже в гейнере их куда больше, так вот я для себя хотел бы выяснить на будущее стоит их брать если я буду продолжать покупать мускул ?

Загрузка для креатина - НЕ 4 ДНЯ, А 5-7 ДНЕЙ, ТЫ НЕ ДОГРУЖАЕШЬ!!!

АМИНОКИСЛОТЫ ЕСТЬ СМЫСЛ БРАТЬ - ТОЛЬКО ВСАА!!!

Если будешь брать ВСАА смотри не на кол-во капсул, а на вес в граммах и выбирай, что повыгодней. Лично я ел ВСАА6400 Сайтек нутришн - хорошо восстанавливают и дозировка классная, ну и цена низкая.
А про аминокислотный состав в гейнере - ты не прав! Не в каждом гейнере есть чистые амины, в основном там просто приведен аминокислотный состав белка. А чистые амины - это гидролизат, который уже через 20 - 30 минут попадает в кровь.
Удачи Wink

Последний раз редактировалось: Санек (Ср Июн 23, 2010 10:33 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 6:42 pm Ответить с цитатой  

вопрос к специалистам: на многих сайтах продают Muscle Juice 2544 и Muscle Juice Revolution, в последнем к я понял меньше сахара и он не такой приторный как первый. Содержание белков и углеводов приблизительно одинаковое. Так какой из них действительно лучший по своему предназначению?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 4 из 4
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: