Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Спортивное питание Экстремал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:30 pm Ответить с цитатой  

EXTREMAL писал(а):
Master Yoda писал(а):
EXTREMAL писал(а):

У меня встречный вопрос. Что плохого в Китайском сырье? Считаю его одним из лучших в мире. Поймите, у них поток, миллионы тонн продаж, стабильное качество, налаженные отправки. Вся азия тарится в Китае. А их побольше чем америкосов. А вы думаете европа прям всю свою фармацию из собственных ингредиентов делает? Наивные люди! 70% фарм сырья из Китая. Немецкие витамины для детского питания делаются из китайских полуфабрикатов! Так что Китай рулит, возможно не в технологиях, но в производстве. Very Happy

Ну здравствуйте Александр!
Если уж Вы взяли на себя миссию апологета китайского сырья, то вот Вам и всем участникам форума, пища для размышления. Уверен Вы об этом слышали. Об этом слышал весь мир.
"17 сентября 2008 г
В Китае тысячи детей отравились молоком
Автор: Reuters
Число детей, пострадавших от некачественного сухого молока в Китае, увеличилось в несколько раз, составив 6 тысяч 244, три ребенка погибли, сообщил глава Минздрава КНР.

На сегодня, по меньшей мере, трое младенцев скончались, 1 тысяча 327 остаются в госпиталях.

У большинства детей диагностировано поражение почек. Эксперты определили, что оно вызвано содержавшимся в сухом молоке веществом меламин, которое приводит к бурному росту почечных камней.
.........................

Могу привести еще несколько примеров, но мне кажется этого достаточно.
Так что же плохого в китайском сырье???

Что же касается хорошего сырья, то оно есть, но, естественно, стоит дорого. В частности, самый качественный на сегодня концентрат сыворотки делают в Новой Зеландии, а аминокислоты - в Японии. Уверен, Вам это тоже известно.

Меламин.
Да была такая проблема в стране Китай. А мы тут при чём? людей конечно жалко. Но вопрос автоматически становится не актуальным, если сказать что нам никогда не поставляли китайское молочное сырьё. Там с коровами напряг. С Китая нам завозят соевый изолят, а также креатин, карнитин, глютамин. Все протеины из Европы, прибалтики, Украины. Некоторые ингредиенты из Америки и скандинавских стран. Кстати поставка сырья с Китая идёт через государственную контору. А там за некачественный товар не сажают, а вешают на площади революции.
То есть мы действуем как все производители спортпита в мире: ищем где качественно и не дорого, закупаем, смешиваем, фасуем в тару, и продаём под своей маркой.
И качественное совсем не значит дорого. Это стереотип навязанный крутыми марками. И могу Вас уверить, что сырьё у нас (производителей) стоит абсолютно одинаково. Просто мы все (Украинцы) привыкли платить за марку не вникая в подробности из чего это сделано и по чём оно реально стоит.
Или Вы думаете что импортный спортпит делается по какойто особой технологии? Ни чего там сложного.Smile

"Да была такая проблема в стране Китай. А мы тут при чём?"...

Ну вот, снова необходимо разжевывать. Александр, речь идет о качестве и его контроле в славной Китайской стране, где любая извините за выражение "залипуха" и её производство скромно одобряются китайской социалистической властью. Не хотелось бы политизировать, но это же "бабло" ("бабло" побеждает зло). Так вот, серьезная проблема с китайским сырьем и продуктами есть во всем мире, поинтересуйтесь на сайтах контролирующих органов США, России и Украины.
Да, кстати, то что некоторые фармацевтические и пищевые компании Германии, США и других стран использую плохое сырьё - это не показатель безопасности и качества этого сырья! Вы ведь тоже его используете.
Кстати о меламине, его используют не только в молочном сырье.

"То есть мы действуем как все производители спортпита в мире"... -

Нам немного знаком процесс производства и импортного "спортпита" в том числе.
Но давайте начистоту. Что Вы называете "своим производством"??
Смешивание порошков со вкусовыми наполнителями и их фасовку? Вы же не думаете, что фотографии загородного ангара (который кстати не в лучшем состоянии) и древнего "дозатора" смогут убедить народ в высокой технологичности и качестве Вашей продукции!

Кстати, к замечанию по поводу этикетки, я бы прислушался. Вы, же должны понимать, что мнение потребителя важнее Вашего собственного - не Вы же будете покупать у себя продукт.

P.S. Личный вопрос: "Вы какие автомобили предпочитаете: китайские, украинские, европейские или американские?"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 5:01 pm Ответить с цитатой  

admin писал(а):
EXTREMAL писал(а):
...

Может и стоит попробовать...

Какой конкретный ваш продукт посоветуеш как "daily protein"?
С большим % протеина

Насколько я видел в нете, daily protein это 60% сывороточно-соевый концентрат. У нас таких валом например Сила протеина по цене 210 грн. за 2кг. В ней правда преобладает соевый белок. А есть продукт поярче, 50% Яично молочный суперпротеин 3 по 100грн 700г и 70% Яично-молочный суперпротеин 1 по 135грн 700грн. Есть и сывороточный 70% Протеин 8000 по110грн 700г Скоро ждём выпуска 80% сывороточного концентрата. Как видите ценав 2 раза дешевле.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 5:36 pm Ответить с цитатой  

Master Yoda писал(а):
EXTREMAL писал(а):
Master Yoda писал(а):
EXTREMAL писал(а):

У меня встречный вопрос. Что плохого в Китайском сырье? Считаю его одним из лучших в мире. Поймите, у них поток, миллионы тонн продаж, стабильное качество, налаженные отправки. Вся азия тарится в Китае. А их побольше чем америкосов. А вы думаете европа прям всю свою фармацию из собственных ингредиентов делает? Наивные люди! 70% фарм сырья из Китая. Немецкие витамины для детского питания делаются из китайских полуфабрикатов! Так что Китай рулит, возможно не в технологиях, но в производстве. Very Happy

Ну здравствуйте Александр!
Если уж Вы взяли на себя миссию апологета китайского сырья, то вот Вам и всем участникам форума, пища для размышления. Уверен Вы об этом слышали. Об этом слышал весь мир.
"17 сентября 2008 г
В Китае тысячи детей отравились молоком
Автор: Reuters
Число детей, пострадавших от некачественного сухого молока в Китае, увеличилось в несколько раз, составив 6 тысяч 244, три ребенка погибли, сообщил глава Минздрава КНР.

На сегодня, по меньшей мере, трое младенцев скончались, 1 тысяча 327 остаются в госпиталях.

У большинства детей диагностировано поражение почек. Эксперты определили, что оно вызвано содержавшимся в сухом молоке веществом меламин, которое приводит к бурному росту почечных камней.
.........................

Могу привести еще несколько примеров, но мне кажется этого достаточно.
Так что же плохого в китайском сырье???

Что же касается хорошего сырья, то оно есть, но, естественно, стоит дорого. В частности, самый качественный на сегодня концентрат сыворотки делают в Новой Зеландии, а аминокислоты - в Японии. Уверен, Вам это тоже известно.

Меламин.
Да была такая проблема в стране Китай. А мы тут при чём? людей конечно жалко. Но вопрос автоматически становится не актуальным, если сказать что нам никогда не поставляли китайское молочное сырьё. Там с коровами напряг. С Китая нам завозят соевый изолят, а также креатин, карнитин, глютамин. Все протеины из Европы, прибалтики, Украины. Некоторые ингредиенты из Америки и скандинавских стран. Кстати поставка сырья с Китая идёт через государственную контору. А там за некачественный товар не сажают, а вешают на площади революции.
То есть мы действуем как все производители спортпита в мире: ищем где качественно и не дорого, закупаем, смешиваем, фасуем в тару, и продаём под своей маркой.
И качественное совсем не значит дорого. Это стереотип навязанный крутыми марками. И могу Вас уверить, что сырьё у нас (производителей) стоит абсолютно одинаково. Просто мы все (Украинцы) привыкли платить за марку не вникая в подробности из чего это сделано и по чём оно реально стоит.
Или Вы думаете что импортный спортпит делается по какойто особой технологии? Ни чего там сложного.Smile

"Да была такая проблема в стране Китай. А мы тут при чём?"...

Ну вот, снова необходимо разжевывать. Александр, речь идет о качестве и его контроле в славной Китайской стране, где любая извините за выражение "залипуха" и её производство скромно одобряются китайской социалистической властью. Не хотелось бы политизировать, но это же "бабло" ("бабло" побеждает зло). Так вот, серьезная проблема с китайским сырьем и продуктами есть во всем мире, поинтересуйтесь на сайтах контролирующих органов США, России и Украины.
Да, кстати, то что некоторые фармацевтические и пищевые компании Германии, США и других стран использую плохое сырьё - это не показатель безопасности и качества этого сырья! Вы ведь тоже его используете.
Кстати о меламине, его используют не только в молочном сырье.

"То есть мы действуем как все производители спортпита в мире"... -

Нам немного знаком процесс производства и импортного "спортпита" в том числе.
Но давайте начистоту. Что Вы называете "своим производством"??
Смешивание порошков со вкусовыми наполнителями и их фасовку? Вы же не думаете, что фотографии загородного ангара (который кстати не в лучшем состоянии) и древнего "дозатора" смогут убедить народ в высокой технологичности и качестве Вашей продукции!

Кстати, к замечанию по поводу этикетки, я бы прислушался. Вы, же должны понимать, что мнение потребителя важнее Вашего собственного - не Вы же будете покупать у себя продукт.

P.S. Личный вопрос: "Вы какие автомобили предпочитаете: китайские, украинские, европейские или американские?"

Основной производитель соевого изолята в мире это Китай, поэтому мы его там и берём. А на фарм сырье Китая сидит пол Европы. Я уже рассказывал на одном из форумов, как я закупал немецкий креатин с полным пакетом документов, чему был не сказано рад. Всё было прекрасно, пока на третьей тонне не отодрал с бочки немецкую наклейку, под которой оказалась надпись "Сделано в Китае". Был скандал с поставщиком, на что он мне заявил: Вы заказывали креатин из Германии с немецким контролем качества? Да! _Вы получили этот продукт! А где мы его взяли, Вас не должно волновать.
Естественно после этого я стал заказывать у Китайских поставщиков.

Господа, я уважаю Ваше мнение, но постараюсь на него повлиять путём предоставления фактов и документов качества сырья и готовой продукции. Поверте, Китай рулит но Вы (потребители) этого не знаете. И ещё раз повторяюсь, забудьте о стереотипе Дорогое- значит качественное. Правильно сказать Дорогое- потому что платим за марку. А сырьё стоит копейки!!! А когда я раскручу марку EXTREMAL, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже. Very Happy

По поводу своего производства:
Качественная продукция- это значит сделанная в санитарных нормах согласно действуещего ТУ, и когда написанное на этикетке соответствует действительному. У нас именно такой продукт. ВСЕ производители спортпита в мире действуют как я- купил по миру сырьё, смешал, запаковал, продал под своей маркой. Никто не занимается сепарацией, гидролизацией или ультрафильтрацией. Для этого есть мощные заводы сырьевики с отлаженным техпроцессом. А наша задача смешать согласно ТУ и запаковать в санитарных нормах. ВСЁЁЁ!

По поводу машины:
Я предпочитаю корейские авто, стоят в 1,5-а раза дешевле, а ездят не хуже америкосов. Моему тюксону третий год пошёл, а я поменял только 2-а предохранителя... Тьфу, тьфу, тьфу... Кстати рабочая лошадка у нас Таврия пикап. Возит каждый день сотни килограмм по пробкам, мелкий ремонт раз в три месяца который стоит копейки.
Или Вы предложите мне для работы фольсваген транспортёр за 15 штук зелени? Нет уж спасибо.

Ещё одна история из жизни:
Пригласили меня в 09г. в Корейское посольство на конференцию с производителями тамошних товаров., в частности спортпита. Кстати Дел масс тоже там был. У них (Корейцев) государство заботится об организации таких бизнес туров. Так вот, я долго беседовал с директором, он всё хотел чтоб я представлял их продукцию. К его сожалению я отказался, по весьма банальной причине- я произвожу тоже самое из того же сырья!!! Естественно я заинтересован производить свою продукцию, чем перепродавать их. Начали беседовать о поставках не готовой продукции, но сырья. Оказалось, что они берут то же сырьё в тех же странах, по той же цене.

Ось така фігня малята... как говорил дед Панас в "На добраніч малюки".

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 6:18 pm Ответить с цитатой  

Как Вам история и комментарии про сою? http://www.mhealth.ru/life/knowledge/764361#review_anchor

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:05 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):
admin писал(а):
EXTREMAL писал(а):
...

Какой конкретный ваш продукт посоветуеш как "daily protein"?
С большим % протеина

Насколько я видел в нете, daily protein это 60% сывороточно-соевый концентрат. У нас таких валом например Сила протеина по цене 210 грн. за 2кг. В ней правда преобладает соевый белок. А есть продукт поярче, 50% Яично молочный суперпротеин 3 по 100грн 700г и 70% Яично-молочный суперпротеин 1 по 135грн 700грн. Есть и сывороточный 70% Протеин 8000 по110грн 700г Скоро ждём выпуска 80% сывороточного концентрата. Как видите ценав 2 раза дешевле.

Почитал extremalpro.com.ua/index2.php?id=42
"Состав: сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор. Возможно небольшое содержание молочного концентрата белкового и/или казеината натрия (калия), и/или молока сухого обезжиренного (заменителя молока сухого обезжиренного)."

Пробовать перехотелось!
Выражения "Возможно небольшое содержание" или "и/или" привели к такому впечатлению:
Данный продукт смешали (возможно цинковым ведром) из того, что попало под руку. Производитель только примерно знает, что может попасть под эту руку! Sad
При этом точнейшее содержание аминокислот (на 100гр продукта 6790мг валина, 9970 лейцина, ..) привело к выводу, что кто-то кого-то пытается обмануть!
Извени!
Может конечно на сайте кто-то накосячил, но "проблемы индейцев шерифа не интересуют"!

EXTREMAL писал(а):
А когда я раскручу марку EXTREMAL, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже.

Тут Вы совсем не правы! С таким девизом ничего хорошего Вы добьётесь.
Должно быть:
А когда я ДОВЕДУ марку EXTREMAL ДО ПРИЕМЛЕМОГО КАЧЕСТВА, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже.
Дай бог!
Wink

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:13 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):
Как Вам история и комментарии про сою? http://www.mhealth.ru/life/knowledge/764361#review_anchor

Перегнули конечно!
Влияние сои на можиков давно не секрет. А вот степень влияния зависит от генетики.
Лично я, на всякий случай, пытаюсь сою есть по меньше! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 7:44 pm Ответить с цитатой  

[quote="admin"]
EXTREMAL писал(а):
admin писал(а):
EXTREMAL писал(а):
...

.

Почитал http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=42
"Состав: сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор. Возможно небольшое содержание молочного концентрата белкового и/или казеината натрия (калия), и/или молока сухого обезжиренного (заменителя молока сухого обезжиренного)."

Пробовать перехотелось!
Выражения "Возможно небольшое содержание" или "и/или" привели к такому впечатлению:
Данный продукт смешали (возможно цинковым ведром) из того, что попало под руку. Производитель только примерно знает, что может попасть под эту руку! Sad
При этом точнейшее содержание аминокислот (на 100гр продукта 6790мг валина, 9970 лейцина, ..) привело к выводу, что кто-то кого-то пытается обмануть!
Извени!
Может конечно на сайте кто-то накосячил, но "проблемы индейцев шерифа не интересуют"!

EXTREMAL писал(а):
А когда я раскручу марку EXTREMAL, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже.

Тут Вы совсем не правы! С таким девизом ничего хорошего Вы добьётесь.
Должно быть:
А когда я ДОВЕДУ марку EXTREMAL ДО ПРИЕМЛЕМОГО КАЧЕСТВА, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже.
Дай бог!
Wink

Уважаемый админ!
Ваши замечания я буду воспринимать как рекомендации к действию. Вы нашли ляп- я исправил. Вы задали вопрос- я ответил. На каждый вопрос у меня будет ответ (или оправдание).

Вообще то, фраза и\или растёт от рекомендаций Минздрава. Когда мы им задали вопрос как быть в случае необходимости замены сырья на аналогичное в случае отсутствия базового, они нам ответили- пишите и\или. Мы вынуждены писать на этикетке всё что они назначили, даже откровенный бред. Я понимаю что сухое молоко это не фонтан, но это не значит что мы его используем в производстве. Я уточнил на сайте состав Молочно-яичного суперпротеина 3:
Состав: сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор.
Теперь всё стало на свои места и вопрос исчерпан.
А по поводу вашего впечатления что:
Данный продукт смешали (возможно цинковым ведром) из того, что попало под руку. Производитель только примерно знает, что может попасть под эту руку!
То могу Вас заверить, что мы строго следим что мы с чем смешиваем с точностью до грамма. И процесс смешивания проходит не в как Вы выразились древнем "дозаторе" а в дорогом (более 70 тыс. грн.) новом (2,5 года) просеивающе-смешивающем комбайне с автоматической выгрузкой и высокоточным дозатором. Внутренние поверхности оборудования, подвижные шнеки, миксер, сито, инструменты, изготовлены из пищевой нержавейки, и перед началом работ обрабатываются бактерицидными лампами. Сотрудник контактирующий с продуктом одет в специальную униформу, респиратор, а его руки и перчатки каждые два часа обрабатываются обеззараживающим средством бонадерм.
По моему этого достаточно, чтоб получить протеиновую смесь соответствующего ТУ качества.
А чем Вас не устраивает наш "загородный ангар"?
Он находится на территории большого производственного комплекса компании Экосорб и атестован по системе ISO. В середине всё в плитке, сантехника и электрика в идеальном состоянии, рабочии в спецодежде.

Добавлю по поводу аминокислотного состава:
Аминокислотный состав мы высчитываем на основании данных об амин. составе исходников. А они представлены в милиграммах. Округлить их до десятых не проблема, вот только цифры в итоге поползут, и Вы мне зададите следующий вопрос: Почему сумма аминокислот не совпадает с количеством указанного белка? А вот тогда мне ответить будет нечего. Я предполагал подобный расклад и поэтому, не стал округлять тысячные до десятых. Кстати с витаминами та же ситуация.

По поводу моей реплики:
А когда я раскручу марку EXTREMAL, буду продавать тоже самое, только в 2-а раза дороже. Very Happy
Я её написал со смайликом, надеясь что это будет воспринято как шутку. Впредь буду добавлять (шутка).

А теперь замечание с моей стороны:
Если Вы патриот Украины, давайте пожалуйста дельные советы, или подскажите как добиться улучшения качества. Я всё таки Украинский официальный производитель, который хочет создать качественный продукт для наших спортсменов. Экстремал не подпольный атлант и не спортмедикал. Хаять всегда просто и удобно, а вот созидать намного сложнее.
Я надеюсь что мы с Вами не будем противниками, а сможем хотя бы идти параллельным курсом к одной цели- давать людям качественный продукт и правдивую информацию.

Продолжим наше общение? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 8:30 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):

Я надеюсь что мы с Вами не будем противниками, а сможем хотя бы идти параллельным курсом к одной цели- давать людям качественный продукт и правдивую информацию.
Продолжим наше общение? Rolling Eyes

Конечно продолжим.
Я тоже за украинское, качественное и дешевое!
Но преимущество к продукту с "Сделано в Украине" отдам только при полностью равных свойствах ..
Но это личное дело каждого ..
Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:11 pm Ответить с цитатой  

У меня вопросы.
1) Почему в своём инет магазине Вы продаёте Укрспортпит Ванситон, и не продаёте Укрспортпит со всеми документами Экстремал?
И второй вопрос:
2) Почему Вы агитируете всех читателей форума покупать "высококачественный" импортный спортпит, при этом продаёте Атлант? Question

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:32 pm Ответить с цитатой  

Ладно, только в целях дипломатии, я согласен и на такую редакцию своего же сообщения. Но вопрос по прежнему не даёт мне покоя.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 3 из 10
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: