|
|
Санек писал(а): | TatoohaBVS писал(а): | с Merzом полностью согласен, лучше АТЛАНТ взять! |
Интересно, но это самый позитивный форум для АТЛАНТА, везде его чморят дальше некуда. При том, что действительно не понятно до сих пор кто его делает Я сам пью Ультру уже 2 недели - результат НОЛЬ.
А Экстремал -наоборот много отзывов в его пользу, и сайт у них классный - впечатляет EXTREMAL.com.ua . одно херня точно, что у них в спорт пите лактоза есть (в составе сухого молока). но я не хавал. |
Ну не скажи... атлант хвалят))) http://www.ironsport.com.ua/forum/viewtopic.php?t=239
Просто, каждому, как мне кажеться, нужно подобрать свое питание...
Конкретно мне что Атлант, что Ванситон не очень нравиться... были проблемы с кишечником...
А Экстремал ввобще - отстой... у нас в стране лубят говно в баночку насыпать но зато красиво упаковать... и бантиком красивым обвязать...
Я его в лабораторию не носил... поэтому, возможно, данные на у поковке и отвечают действительности, незнаю... Но вот то что на вкус - гадость и то что востанавливает плохо - это я тебе точно говорю...
Я пробовал три вида...
Но в нем есть плюс...
Отличные упаковки (Баночки) я теперь в них продукты от Dymatize Nutrition и Universal Nutrition храню... т.к. покупаю в больших вёдрах ))))
З.Ы. не подумай что я тут пиарю дорогих зарубежных производителей... просто я много нашего перепробовал... мне не подошло... хотя я знаю несколько человек которые "наше" хавают и довольны))) |
|
|