Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Спортивное питание => ЭКСТРЕМАЛ...???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:14 am Ответить с цитатой  

Собственно вчера,случайно увидел в супермаркете ето спортивное питание-"ЭКСТРЕМАЛ".До етого его не где встречал,и не слышал о нем абсолютно не чего,но может кто-то знает о нем,или кто пробовал??

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Re: Спортивное питание => ЭКСТРЕМАЛ...???
 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:15 am Ответить с цитатой  

Паша писал(а):
Собственно вчера,случайно увидел в супермаркете ето спортивное питание-"ЭКСТРЕМАЛ".До етого его не где встречал,и не слышал о нем абсолютно не чего,но может кто-то знает о нем,или кто пробовал??

Не обращай внимания мука мукой

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:09 pm Ответить с цитатой  

Я кстати так Ден тоже подумал когда увидел.
Но первое на что я сразу обратил внимание ето название-ЭКСТРЕМАЛ("попробуйте и увидите что получиться"..,такая разшифровка у етого названия,подумал я !!),ето мне напомнило плавательный круг,у которого было название-ТИТАНИК(все знаю что с нгим произошло-он затонул).

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 4:56 pm Ответить с цитатой  

Не берите --- гадость на вкус и без результатов...

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:37 am Ответить с цитатой  

с Merzом полностью согласен, лучше АТЛАНТ взять!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:10 am Ответить с цитатой  

TatoohaBVS писал(а):

Интересно, но это самый позитивный форум для АТЛАНТА, везде его чморят дальше некуда. При том, что действительно не понятно до сих пор кто его делает Smile Я сам пью Ультру уже 2 недели - результат НОЛЬ.

А Экстремал -наоборот много отзывов в его пользу, и сайт у них классный - впечатляет EXTREMAL.com.ua . одно херня точно, что у них в спорт пите лактоза есть (в составе сухого молока). но я не хавал.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 2:00 pm Ответить с цитатой  

Санек писал(а):
TatoohaBVS писал(а):

Интересно, но это самый позитивный форум для АТЛАНТА, везде его чморят дальше некуда. При том, что действительно не понятно до сих пор кто его делает Smile Я сам пью Ультру уже 2 недели - результат НОЛЬ.

А Экстремал -наоборот много отзывов в его пользу, и сайт у них классный - впечатляет EXTREMAL.com.ua . одно херня точно, что у них в спорт пите лактоза есть (в составе сухого молока). но я не хавал.

Ну не скажи... атлант хвалят))) http://www.ironsport.com.ua/forum/viewtopic.php?t=239
Просто, каждому, как мне кажеться, нужно подобрать свое питание...
Конкретно мне что Атлант, что Ванситон не очень нравиться... были проблемы с кишечником...
А Экстремал ввобще - отстой... у нас в стране лубят говно в баночку насыпать но зато красиво упаковать... и бантиком красивым обвязать...
Я его в лабораторию не носил... поэтому, возможно, данные на у поковке и отвечают действительности, незнаю... Но вот то что на вкус - гадость и то что востанавливает плохо - это я тебе точно говорю...
Я пробовал три вида...
Но в нем есть плюс...
Отличные упаковки (Баночки) я теперь в них продукты от Dymatize Nutrition и Universal Nutrition храню... т.к. покупаю в больших вёдрах ))))

З.Ы. не подумай что я тут пиарю дорогих зарубежных производителей... просто я много нашего перепробовал... мне не подошло... хотя я знаю несколько человек которые "наше" хавают и довольны)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: