Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Продукция фирмы Атлант

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Продукция фирмы Атлант
 СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 4:39 pm Ответить с цитатой  

Сразу признаюсь - употреблял аминокислоты Атлант и креатин. И читал отзывы тренера Дена. И был счастлив, дешево и сердито, что еще надо, а потом товарищ прочитал статью по Атланту, и другим производителям, там расписано было содержание задекларированных веществ в продукции. И вот тут я задумался, точнее задумался я когда посмотрел на банку Атлантовскую и увидел что там действительно нет контактной информации. А потом еще с одним человеком проконсультировался, который занимается спортивным питанием, так вот он сказал , что такой фирмы вообще не существует, он конечно человек заинтересованный, и тем не менее стоит задуматься. Все-таки свое здоровье, а тем более креатин, который может очень сильно ударить по почкам если плохое качество. Я никого не уговариваю и не буду расхваливать продукцию которую я сейчас употребляю, она не дешевая, просто когда надо выбирать между своим здоровьем и деньгами я выбираю здоровье.
Ну и о хорошем, побочных эффектов при употреблении Атланта (аминокислоты и креатин) не было, может просто не успели проявиться.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:42 pm Ответить с цитатой  

ну незнаю я употреблял атлант ультра, аминокислоты и потом масс активатор,, результатом доволен хотя снчас сам этот атлант не уважаю,, ЮНИВЕРСАЛ вот это тема!!!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:02 pm Ответить с цитатой  

))) вот и я сейчас на юниверсале.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:11 am Ответить с цитатой  

Всем привет!

Напишите кто ел гейнеры АТЛАНТ - масс 400, масс активатор ну и т.д.

какие Результаты за какой срок, как ощущения в организме?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: