|
|
Сразу признаюсь - употреблял аминокислоты Атлант и креатин. И читал отзывы тренера Дена. И был счастлив, дешево и сердито, что еще надо, а потом товарищ прочитал статью по Атланту, и другим производителям, там расписано было содержание задекларированных веществ в продукции. И вот тут я задумался, точнее задумался я когда посмотрел на банку Атлантовскую и увидел что там действительно нет контактной информации. А потом еще с одним человеком проконсультировался, который занимается спортивным питанием, так вот он сказал , что такой фирмы вообще не существует, он конечно человек заинтересованный, и тем не менее стоит задуматься. Все-таки свое здоровье, а тем более креатин, который может очень сильно ударить по почкам если плохое качество. Я никого не уговариваю и не буду расхваливать продукцию которую я сейчас употребляю, она не дешевая, просто когда надо выбирать между своим здоровьем и деньгами я выбираю здоровье.
Ну и о хорошем, побочных эффектов при употреблении Атланта (аминокислоты и креатин) не было, может просто не успели проявиться. |
|
|