|
|
короче у меня есть гигиенический высновок, сертификат соответствия, сертификат качества на продукцию Атлант, кому интересно давайте свои электронки, вышлю.
Заключение экспертизы я Вам не вышлю, она обошлась в 375гр.
( EXTREMAL ) по поводу адреса, то сейчас многие производители пишут юридический адрес, которых вообще нету или там просто квартира левая ( в которой живёт бабка, и орёт что её уже заеб,,,спрашивать где та или иная фирма).
Атлант производиться как в Белоруссии так и в Украине ( в Харькове)
если спросите почему на коробке пишут адрес не Украина, так по тому что украинский брать не захотят
((лично я работаю на парфюмерной фабрике в сбыте и мы тоже часто на упаковках пишем - духи сделаны в (франции, англии и тому подобное) и адреса французкие. и еще пример наша продукция продаётся как элитка в таких магазинах как брокад в которых стоят они от 300гр, а реальная цена 30-40гр. ) так я это к тому что не всегда большая цена означает качество. Чем дороже продукт тем выгоднее его подделывать)) задумайтесь.
Да и у нас делаються такие бренды как BOSS, CHANEL, DAVIDOFF, GIORGIA ARMANI, LACOSTE и могие другие которые хрен отличишь от оригинала. |
|
|