Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Протеин Атлант
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 5:23 pm Ответить с цитатой  

SteinGymComUa писал(а):
Санек писал(а):
SteinGymComUa писал(а):

Я качаюсь уже 7 лет, недавно посоветовали протеины и пищ довавки фирмы GAT – это чума… А вся бомба заключается в том, что продукт не дорогой, новый в Украине и качественнее тех подделок которые везут из Одессы все барыги.

А вся бомба заключается в том, что ЦЕНА - НИ Х...РА СЕБЕ, многим на такую цену работать и работать!!!!

Так за качество платить нужно же.

Так зачем писать что продукт не дорогой??? Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:12 pm Ответить с цитатой  

Цитата:
Так зачем писать что продукт не дорогой???

Плетут и сами не знают что,Атлант полное Г-МНО у кореша от него гастрит был!А GAT(German American Tech - нихера на него цены не низкие,примерно как на все заморское) незнаю где вы ето пробили в Украине и тем более цену на него,и вообще зачем вам ето нужно разве малый выбор того что есть?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:11 pm Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
Цитата:
Так зачем писать что продукт не дорогой???

Плетут и сами не знают что,Атлант полное Г-МНО у кореша от него гастрит был!А GAT(German American Tech - нихера на него цены не низкие,примерно как на все заморское) незнаю где вы ето пробили в Украине и тем более цену на него,и вообще зачем вам ето нужно разве малый выбор того что есть?

+1 атлант-г-но!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:25 pm Ответить с цитатой  

мой тесть тоже хавает атлант(правда только на него перешол - 3 месяц) и не жалуется, занимается он уже более 25 лет, ездил на чемпионат с бодибилдинга по Украине, занял 3 место( правда в далеком СССР). Последний Атлант что я купил он возил на экспертизу - которая показала 72 гр белка на 100гр продукта.

И не всегда большая цена означает качество. Можно купить и хвалёный мега масс а там будет в лучшем случаи сухое молоко.

лично я ем атлант более полу года, недавно делал узи, ни каких отклонений от нормы не было.
Может просто твоему товарищу не повезло и попал на палево, от этого никто не застрахован.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:48 pm Ответить с цитатой  

Какое палево Атланта может быть если он сам и есть палево?! Cool
Если у Вас есть результаты экспертизы, так будте добры выложите их. Хотя где гарантия что порошок в пачке из под Атланта был Атлантом?
Есть два варианта: Или Вы неопытный в выборе спортпита, или засланый казачёк.
У меня простой вопрос. Дайте реальный адрес и телефон офиса Атланта и мощностей производства. В смысле найдите их на пачке или в интернете. Ведь любой легальный производитель заинтересован в собственной рекламе!
Или второй вопрос - Вы видели Гигиенический высновок, сертификат соответствия, сертификат качества от производителя?

Протеин Атлант
 СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:31 am Ответить с цитатой  

Расскажите пожалуйста кто пробовал креатин СGT-10 и протеин DYMATIZE NUTRITION ELITE whey protein isolate.???как принимать и его еффективность.Стоит оно того?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:21 pm Ответить с цитатой  

Както с темой форума не попал. Создавай новую. Может кто и ответит.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:49 am Ответить с цитатой  

короче у меня есть гигиенический высновок, сертификат соответствия, сертификат качества на продукцию Атлант, кому интересно давайте свои электронки, вышлю.
Заключение экспертизы я Вам не вышлю, она обошлась в 375гр.

( EXTREMAL ) по поводу адреса, то сейчас многие производители пишут юридический адрес, которых вообще нету или там просто квартира левая ( в которой живёт бабка, и орёт что её уже заеб,,,спрашивать где та или иная фирма).

Атлант производиться как в Белоруссии так и в Украине ( в Харькове)
если спросите почему на коробке пишут адрес не Украина, так по тому что украинский брать не захотят

((лично я работаю на парфюмерной фабрике в сбыте и мы тоже часто на упаковках пишем - духи сделаны в (франции, англии и тому подобное) и адреса французкие. и еще пример наша продукция продаётся как элитка в таких магазинах как брокад в которых стоят они от 300гр, а реальная цена 30-40гр. ) так я это к тому что не всегда большая цена означает качество. Чем дороже продукт тем выгоднее его подделывать)) задумайтесь.
Да и у нас делаються такие бренды как BOSS, CHANEL, DAVIDOFF, GIORGIA ARMANI, LACOSTE и могие другие которые хрен отличишь от оригинала.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 7:12 pm Ответить с цитатой  

Мне интересно. Высылай на extremalpro@ukr.net Приложи пожалуйста адрес производителя и телефон, желательно сайт. А в чём проблема показать результат анализа? я свои (тоже сделанные за немалые деньги) выкладываю везде где возможно. Это же авторитет фирмы!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:00 am Ответить с цитатой  

Vitaliy писал(а):

Атлант производиться как в Белоруссии так и в Украине ( в Харькове)
если спросите почему на коробке пишут адрес не Украина, так по тому что украинский брать не захотят

ТОЛЬКО В БЕЛАРУСКИХ МАГАЗИНАХ СПОРТ ПИТА ЕГО ПОЧЕМУ-ТО НЕТ!!!!
А ТО ЧТО УКРАИНСКИЙ БРАТЬ НЕ ЗАХОТЯТ - ЭТО БРЕД!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 3 из 5
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: