Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
вопрос по питанию и набора веса
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 3:27 pm Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
Побочек? Хаха! Сразу видно что человек далёкий, какие мля побочки от креатина и гейнера могут быть? Побочка одна - мясо, сало и результаты! Если буш нормально пить поправишься на 6-7кг. Как когдато я. )))
Мешай с любым соком хоть с томатным (да не шучу)))). Мне лично нравится с мультифруктовым, да з магазина.
Можеш ещё взять трибулис для увеличения теста, силой заряжает круто, и маса растёт!

А сколька можна пить креатин дней???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 6:14 pm Ответить с цитатой  

у креатина нету явных побочных действий даже при очень длительном приёме.можно пить хоть круглый год но в меру.дозу считать по весе.чем больше весиш тем больше жрать.при 65-70 кг. норма ето 5-7грам.при больше чем 80кг. 10 грам за раз пару раз на день.и вообщето смотреть надо по себе потому что у некоторых людей изза креатина бывают проблемы с пищеварением,если проблем нету совсем значит пиред.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:42 pm Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
...при больше чем 80кг. 10 грам за раз пару раз на день.и вообщето смотреть надо по себе потому что у некоторых людей изза креатина бывают проблемы с пищеварением,если проблем нету совсем значит пиред.

При приеме более 5 грамм за раз остальное идет в унитаз. По этому лучше чаще но не более чем по 5 грамм. На фазе поддержки 1 раз 5гр достаточно.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:25 pm Ответить с цитатой  

доза креатина повышаетса в зависемости от веса,также как и все продукты.ты видел какой-то результат от 5г один раз в день?думаю нет.попробуй вместо чайной ложки есть столовую.кстати 1 чайная ложка ето совсем не 5г а всего лишь 3г,так что 5 грам ето очень мало.

вопрос по питанию и набора веса
 СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 7:15 pm Ответить с цитатой  

хочу начать дубасить креатин....сколько примерно будет стоить нормальный? в рублях

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Re: вопрос по питанию и набора веса
 СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:51 am Ответить с цитатой  

SemenOV писал(а):
хочу начать дубасить креатин....сколько примерно будет стоить нормальный? в рублях

Смотри на российских сайтах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: