Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Посоветуйте пожалуйста с двух вариантов креатина!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посоветуйте пожалуйста с двух вариантов креатина!
 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:33 pm Ответить с цитатой  

Что выбрать
Creatine Monohydrate (Ultimate Nutrition)
или
КРЕАПУР (Вансинтон) ????

Или же посоветуйт свой вариант в примерно таком же ценевом диапазоне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:09 pm Ответить с цитатой  

полюбом Ультиматушка лучше но и цены разные)))

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:13 pm Ответить с цитатой  

И чем же Ультиматушка лучше? Буковками иностранными на этикетке?

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:12 am Ответить с цитатой  

ну с таким ником только такие вопросы и задавать)))чем лучше?та хотя бы тем что производят на нормальном заводе с собственным сырьем,а не как нашы закупили у китайцев,ароматизатора добавили,в банку засипали,название интересное придумали,наклейку всадили и всё МЫ ПРОИЗВОДИМ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.нечего сравнивать,Вы сами знаете все ответы на свои вопросы.что ванситон что екстремал одна и та же подвальная бодяга.не хочу спорить ето мое мнение но думаю большинство согласится.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 4:22 pm Ответить с цитатой  

Я так понимаю что по сути Атлант примерно тоже самое что и Вансинтон?

Korner а лучше ультиматума есть что нибуть примерно в таком же ценовом диапазоне? или можно брать его и не парится? Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 7:35 pm Ответить с цитатой  

нет посровнению с Атлантон Ванситон очень даже не плохой но с его ценой лучше добавить и купить что-нибудь получше,с нормальним вкусом,без пены и прилипанию к зубам(ето я о протеинах)))а креатин мне больше всех нравитса польская фирма Olimp Labs у них вся линейка очень качественная ,попробуй моногидрат,думаю понравитсаVery Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:01 pm Ответить с цитатой  

А если выбирать между ультиматумом и био теч, что лучше?

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:30 am Ответить с цитатой  

я тебе написал что лучше.Olimp,Universal,Scitec - у етих фирм моногидраты хорошые.Ультимат тоже ничё,Био Теч хуже.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:22 pm Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
ну с таким ником только такие вопросы и задавать)))чем лучше?та хотя бы тем что производят на нормальном заводе с собственным сырьем,а не как нашы закупили у китайцев,ароматизатора добавили,в банку засипали,название интересное придумали,наклейку всадили и всё МЫ ПРОИЗВОДИМ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.нечего сравнивать,Вы сами знаете все ответы на свои вопросы.что ванситон что екстремал одна и та же подвальная бодяга.не хочу спорить ето мое мнение но думаю большинство согласится.

Вы меня, конечно, извините, но такое ощущение, что все время Вы были слепы и глухи, а теперь вдруг прозрели и заговорили.
Какое собственное сырье у Алтимейта? Алтимейт, Юниверсал и ВСЕ другие производители спортивного питания (ДелМас не исключение) закупают сырье у производителей этого самого сырья. Если мы говорим о креатине, то существуют две страны-производителя креатина: Германия и Китай. Все производители спортивного питания покупают креатин производства одной из этих стран, а потом рассыпают в беленькие баночки, черненькие баночки или пакетики. Мы закупаем ТОЛЬКО немецкий креатин, ссылка на нас есть на сайте немецкого производителя: http://www.creapure.com/index.php?id=34
Что касается места производства, то я размещала на одном из других форумов видеоролик передачи компании ICTV о спортивном питании. Они пришли к нам сами и попросили показать производство. Что из этого получилось, можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=imbuEknt7QE
"Нормальный" заводик, не правда ли? И на подвал совсем не похож.
Мой Вам совет: если Вы хотите, чтобы Ваше мнение звучало солидно, и к нему прислушались, оглянитесь хоть немного по сторонам, почитайте что-нибудь, пообщайтесь с более опытными коллегами, а затем высказывайтесь. Тогда Ваше мнение не будет похоже на бред.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:01 pm Ответить с цитатой  

ну ладно про креатин убедили,а почему протеины такие противные?и совсем не похожые на импортные?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.

Перейти: