|
|
Цитата: | А что должно было вырости с 20 порций?-7 дней приёма!!! Протеин, тем более чистый, это только 1\6 часть от пропорции питательных элементов потребляемых Вами в течении дня. 1 часть жира, +4 части углеводов + 1 часть белка +витамины+минералы+вода = основные элементы необходимые для деления мышечной клетки. Как видите, белок, это только маленькая часть дневного рациона, хоть и основа строения ядра клетки. А существуют ещё правильные тренировки, которые составляют 50% успеха.
Так что свою задачу мы выполнили - дополнительный качественный белок, в котором Вы нуждались, предоставили. Дальше дело зависит только от Вас. Удачи Вам. |
Прикольно!зачем тогда делать етот протеин а потом писать мол А ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ,ТЕБЕ НУЖНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ И ТД и ТП!!!Смешно,даже очень!Если б вы его даром раздавли а потм такую чушь писали то понять можно,но ведь он не безплатен и человек покупает спортпит чтоб увидеть ефект,протеин чтоб вырости хоть на чуток на то он и протеин,тем более я пил просто для поддержки пока ждал на нормальный протеин и для примера когда после тренировки п"ю хорошый протеин мышцы сразу наливаются и лично для меня еффект вседа заметен если продукт качевственный.Не хочу критиковать вашу продукцию и сравнивать с крутыми брендами просто как по мне написано немножко бестолково,но выпускать для того чтоб потом писать или говорить такие слова каждому покупателю нет смысла ведь люди хотят действий а не умных об"яснений.Розвивайтесь! |
|
|