|
|
Очень, очень рад потребителю!
По поводу точки в Мелитополе. Если эта:
вул. Кірова, 47, ТЦ "Марина", 2-й поверх, відділ спортивного харчування.
То однозначно можно, у нас фамилии даже одинаковые. Он брат мой. А продавщица- его жена.
Отсутствие ложки мерной это накладка. Ложки однозначно должны быть.
Вкус и консистенция гейнера 3000 Максимум:
Здесь мы постарались сделать вкусный, питательный и хорошо растворимый коктейль
Вот состав точный:
Сывороточный концентрат белковый, сухие сливки растительные, мальтодекстрин, комплекс пищевых волокон ДЕТОКСИЛ (растительная клетчатка, лактулоза, альгинат натрия), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор идентичный натуральному.
Не содержит: консервантов, красителей, сахара, аспартама.
98% состава занимает сывороточный концентрат белковый, сухие сливки растительные, мальтодекстрин.
Рассмотрим консистенцию:
1) Сывороточный концентрат белковый- белый мелкодисперсный порошок, белок+лактоза, отсюда и привкус сухого молока.
2) Сухие сливки растительные - добавляют жирность, уменьшают лактозу, улучшают вкус. Консистенция сухих сливок.
3) Мальтодекстрин - углеводная основа любого "правильного" гейнера. Отлично усваивается, прозрачен после растворения, сладкий привкус.
В итоге видим, хорошие ингредиенты дающие отличный гейнер 3000 максимум.
Я выступаю в роли директора, и могу дать совет типа "что, когда и зачем", а также "из чего это сделано и какие цены будут завтра"
Цены поменялись с 11.02.10г на продукты содержащие в большом количестве сывороточный и яичный белок. Новый прайс на сайте. Связано это с новыми закупками европейского сырья.
Буду рад продолжению конструктивного общения...  _________________ люблю по утрам производить протеин с банановым вкусом |
|
|