Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Спортивное питание Экстремал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 8:46 pm Ответить с цитатой  

Очень, очень рад потребителю! Very Happy
По поводу точки в Мелитополе. Если эта:
вул. Кірова, 47, ТЦ "Марина", 2-й поверх, відділ спортивного харчування.
То однозначно можно, у нас фамилии даже одинаковые. Он брат мой. Laughing А продавщица- его жена.

Отсутствие ложки мерной это накладка. Ложки однозначно должны быть.

Вкус и консистенция гейнера 3000 Максимум:
Здесь мы постарались сделать вкусный, питательный и хорошо растворимый коктейль Cool
Вот состав точный:
Сывороточный концентрат белковый, сухие сливки растительные, мальтодекстрин, комплекс пищевых волокон ДЕТОКСИЛ (растительная клетчатка, лактулоза, альгинат натрия), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор идентичный натуральному.
Не содержит: консервантов, красителей, сахара, аспартама.

98% состава занимает сывороточный концентрат белковый, сухие сливки растительные, мальтодекстрин.
Рассмотрим консистенцию:
1) Сывороточный концентрат белковый- белый мелкодисперсный порошок, белок+лактоза, отсюда и привкус сухого молока.
2) Сухие сливки растительные - добавляют жирность, уменьшают лактозу, улучшают вкус. Консистенция сухих сливок.
3) Мальтодекстрин - углеводная основа любого "правильного" гейнера. Отлично усваивается, прозрачен после растворения, сладкий привкус.

В итоге видим, хорошие ингредиенты дающие отличный гейнер 3000 максимум.

Я выступаю в роли директора, и могу дать совет типа "что, когда и зачем", а также "из чего это сделано и какие цены будут завтра"

Цены поменялись с 11.02.10г на продукты содержащие в большом количестве сывороточный и яичный белок. Новый прайс на сайте. Связано это с новыми закупками европейского сырья.

Буду рад продолжению конструктивного общения... Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 8:50 pm Ответить с цитатой  

А ещё я как то обещал на форумах "начать с себя" ВЫКЛАДЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ И ПРОИЗВОДСТВО. Я это сделал!! Повесил на сайте в рубрике "Документы" 11 бумаг подтверждающих нашу правомочность заниматься данным видом деятельности.
Планирую вывешивать Удостоверения качества на конкретные виды продукции сразу после производства.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:15 pm Ответить с цитатой  

спасибо за быстрый ответ.
С моей целью вы уже знакомы (общий набор массы), НО, как я понял, на одном гейнере далеко не уедешь. На основе своих предпочтений и опыта создал список того что собираюсь взять:
1) ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА
2) КРЕАТИНА МОНОГИДРАТ
3) Фирменный шейкер Smile
Возможно Вы дополните список с пояснениями, буду только за.
Еще, не раз, слышал мнение (даже скорее теория) о том что в дни тренировок нужно пить высокоуглеводный коктейли (гейнеры), а в дни отдыха высокобелковые (протеины). Вы с этим согласны? Стоит ли к моему списку добавить еще протеин?

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:33 pm Ответить с цитатой  

Предлагаю следующую стандарт подборку:
1) ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА -между завтраком, обедом+ за 1,5 часа до тренировки.
2) КРЕАТИНА МОНОГИДРАТ + КАРБО МАКС - за 30 мин. до тренировки. Карбо макс идеальная транспортная система креатина, а также мощная энергетическая подпитка во время тренировки.
3) Гейнер 3000 максимум в течении 30 мин. после тренировки- восстановление запасов гликогена после нагрузки, один из важнейших факторов запускающий ночной анаболизм мышц, а не ночное восстановление растраченной энергии.
4) по желанию, за час до сна ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА, для насыщения организма долгоусваиваемыми белками для ночного анаболизма.
5) Фирменный шейкер - удобство приготовление коктейля.

Уточнённые рекомендации возможны в телефонном режиме.

Удачи.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:36 pm Ответить с цитатой  

кстати, я тоже занимаюсь е-комерцией, но слегка в "другом" русле.
Так вот, вы не планируете расширить способы оплаты на сайте?
честно говоря один единственный, и тот привязан к Укрсиббу, не сильно развивает торговлю.
Пример:
я хочу скупиться у вас на 600-700 грн
Чтобы вывести это в наличку я потеряю 20-50 грн
Та же система liqpay (или WM) вполне бы подошла и Вам и Нам (интернетчикам) как альтернатива Причем оплата производиться моментально и без задержек.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 5:22 pm Ответить с цитатой  

всем драсте.. появился вопрос к компании экстремал:
я пью ваши добавки уже почти год, эфект на лицо, за это спасибо, но... у вас есть протеины, гейнеры, креатин и глютамин, а вот АМИНОКИСЛОТ И ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА НЕ ХВАТАЕТ для полного щястья... не думаете о том, чтобы в скорем времени начать разработку сообственных аминок и витаминов?) тогда полностью перейду на вашу пролукцию...

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:14 pm Ответить с цитатой  

EXTREMAL писал(а):
Предлагаю следующую стандарт подборку:
1) ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА -между завтраком, обедом+ за 1,5 часа до тренировки.
2) КРЕАТИНА МОНОГИДРАТ + КАРБО МАКС - за 30 мин. до тренировки. Карбо макс идеальная транспортная система креатина, а также мощная энергетическая подпитка во время тренировки.
3) Гейнер 3000 максимум в течении 30 мин. после тренировки- восстановление запасов гликогена после нагрузки, один из важнейших факторов запускающий ночной анаболизм мышц, а не ночное восстановление растраченной энергии.
4) по желанию, за час до сна ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА, для насыщения организма долгоусваиваемыми белками для ночного анаболизма.
5) Фирменный шейкер - удобство приготовление коктейля.

Уточнённые рекомендации возможны в телефонном режиме.

Удачи.

это только в дни тренировок? а повседневно что?

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:02 am Ответить с цитатой  

to strelloka
если не секрет, что пил/пьеш?

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:07 am Ответить с цитатой  

Не пойму зачем брать шейкер Экстремал за 55 грн, когда в любом инет маге - за 35 Сайтек или чо-то другое есть.
По приему Экстремаловкой продукции уже писал выше, только добавлю - НЕ НАБРАЛ НИ ОДНОГО КИЛА. При том что я еще и ем 5 раз в день (помимо спорт добавок).
Вот така фигня Smile

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 4:44 pm Ответить с цитатой  

ZLO писал(а):
вы не планируете расширить способы оплаты на сайте?
честно говоря один единственный, и тот привязан к Укрсиббу, не сильно развивает торговлю.
Пример:
я хочу скупиться у вас на 600-700 грн
Чтобы вывести это в наличку я потеряю 20-50 грн
Та же система liqpay (или WM) вполне бы подошла и Вам и Нам (интернетчикам) как альтернатива Причем оплата производиться моментально и без задержек.

Да, мы планируем пользоваться службой Партмоне. Разработки ведутся. Обязательно уведомим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 5 из 10
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: