Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Спортивное питание Экстремал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:47 am Ответить с цитатой  

Оставлю и свое мнение. Пробовал Макс2000+1, Прогрессивная формула, Белковая активность.

1. Гейнеры и Протеиновый смеси - СЫТНЫЕ и это ХОРОШО.
2. Упаковка - В ПОРЯДЕ!
Я когда на картинках на мониторе смотрел тоже не нравилась, но когда держишь банку 2кг в руках эмоции начинают бурлить и только ПОЗИТИВНЫЕ!
3. По составу согласен с админом, хоть и минздрав рекомендует, а И/ИЛИ НАВИВАЮТ ТЕМНЫЕ МЫСЛИ ПРО ТО, ЧТО ТЫ КУПИЛ ВМЕСТО СЫВОРОТОЧНОГО КОНЦЕНТРАТА СУХОЕ МОЛОКО - НАДО КАК-ТО ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ.
И ВООБЩЕ НУЖНО ОТКИНУТЬ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХ. МОЛОКА И Т.П. АЛЬТЕРНАТИВЫ, А СТАРАТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫРЬЕ ПОЛУЧШЕ (как тот же ВАНСИТОН - у них сои и в помине нет, а только концентрат и изолят сыворотки), РАЗ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ИМПОРТНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!
4. Надо со вкусом, что- то делать. Потому что вкус, как в рекламе Георгиевского - ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ!!! Smile) (кароче, его почти нет, а то что есть мало похоже на то что заявляет наклеечка).
Вот.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:18 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):
У меня вопросы.
1) Почему в своём инет магазине Вы продаёте Укрспортпит Ванситон, и не продаёте Укрспортпит со всеми документами Экстремал?
И второй вопрос:
2) Почему Вы агитируете всех читателей форума покупать "высококачественный" импортный спортпит, при этом продаёте Атлант? Question

1. Я отвечаю за техничискую сторону, поэтому на первый вопрос не могу дать ответ. Проблема чисто коммерческая!

2. На форуме я высказываю своё личное мнение как потребитель спортивного питания (если конечно тема не касается моих "служебных" обязанностей). Приверать на форуме в мои обязанности не входит! Я действительно агетирую за максимальное качество. Но при этом понимаю, что есть масса покупателей которым не по карману даже Биотек. Sad

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 4:54 pm Ответить с цитатой  

Над и\или будем думать что делать. Этикетки напечатаны и менять их очень сложно. Для начала на сайте выложена уточнёнка по составу.
Вкусы, да, наше больное место в протеинах. Гейнеры считаю весьма вкусными, а вот ароматизаторы представленные в Украине имеют порог вложения. Чуть больше-горчат, да и "воруют" белок. Амин состав соевого протеина оптимизированный альбумином яйца или сыворотки уже не имеет лимитирующих аминокислот, поэтому является достаточно качественным и попадает в рамки "бюджетного" протеина. Хотя протеинов без сои у нас тоже достаточно много. Вам выбирать.
Кстати сильно ароматизированные протеины приедаются и многим нравится именно тот факт что наша продукция не сильно забита ароматизаторами. Это мнение.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 4:59 pm Ответить с цитатой  

admin писал(а):
EXTREMAL писал(а):
У меня вопросы.
1) Почему в своём инет магазине Вы продаёте Укрспортпит Ванситон, и не продаёте Укрспортпит со всеми документами Экстремал?
И второй вопрос:
2) Почему Вы агитируете всех читателей форума покупать "высококачественный" импортный спортпит, при этом продаёте Атлант? Question

2. На форуме я высказываю своё личное мнение как потребитель спортивного питания (если конечно тема не касается моих "служебных" обязанностей). Приверать на форуме в мои обязанности не входит! Я действительно агетирую за максимальное качество. Но при этом понимаю, что есть масса покупателей которым не по карману даже Биотек. Sad

Так а что по поводу Атланта? Ваше мнение? И почему магазин IronSport.com.ua позволяет продавать себе "это". Значит всё таки дело в получаемой прибыли? которая преобладает над качеством продаваемого продукта Атлант?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 7:05 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):
Так а что по поводу Атланта? Ваше мнение? И почему магазин IronSport.com.ua позволяет продавать себе "это". Значит всё таки дело в получаемой прибыли? которая преобладает над качеством продаваемого продукта Атлант?

Всё просто:
Мы магазин! Есть спрос - мы продаём. Перестанут покупать - перестаним продавать! Wink
Мы не обманываем, утверждая, что это суперный продукт.
Наоборот! Предлагаем купить более качественный (соответственно более дорогой) товар.
Но Атлант всё равно покупают! И мы его продаём!
Гос. органы тоже не против!

Думаю, когда Вы поднимите спрос на Экстремал, то и его будем продавать! Wink

Я не утверждаю, что Ваш товар однозначно плох! Я утверждаю (и Вы соглашались), что его нужно улучшать. Может в мелочах, но всё равно - нужно!

А пока Вы работаете на "шедевром", лично я, пока буду пить "буржуйский" протеин. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:42 pm Ответить с цитатой  

Я вроде как на "свободном форуме?????
Как у нас может строиться беседа если Вы стираете мои посты?????!
А как же демократия и свобода слова??????
Хотя намёк я понял- это тема для"Экстремал". Своё мнение и аргументы про атлант буду оставлять в соответствующей теме. Я надеюсь там я буду в формате? Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:46 pm Ответить с цитатой  

Новое инфо на сайте компании Экстремал.
Обновлена страничка "Контроль качества продукции" extremalpro.com.ua/index2.php?id=81
Реальные фотографии с лабораторий.
Мы работаем для Вас!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:56 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

EXTREMAL писал(а):
Новое инфо на сайте компании Экстремал.
Обновлена страничка "Контроль качества продукции" extremalpro.com.ua/index2.php?id=81
Реальные фотографии с лабораторий.
Мы работаем для Вас!

Хочу напомнить, что данный форум является частью магазина IronSport.com.ua и не может использоваться как рекламная площадка без согласования с администрацией форума! Evil or Very Mad
Избегайте прямых ссылок и откровенных рекламных лозунгов!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:26 pm Ответить с цитатой  

Ок. Я понял. Извините.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 4:27 pm Ответить с цитатой  

надеюсь конфликты закончились? Ведь ветка создана для потребителей..так вот он Я Wink
Как говориться "всё познается в сравнении"..вот я и сравнил.
Так как деньги не позволяют "экспериментировать" с дорогими "качественными" продуктами из-за бугра, приходиться смотреть в сторону отеч.производителя...так вот, к чему я собсно и вел:
Сидел я одно время на Ванситоне (единственное что смог найти у себя в городе). из-за проблем с набором веса пил гейнеры и коктейли. Все пережил..и проблемы с желудком, и действительно видимый результат. И вот во время поиска очередной "дозы" заскочил в один из магазинов спортпита. Город кстати Мелитополь...
Девушка предложила сначала "дорогие" вещи..потом я заметил Экстремал. Гейнер 3000 максиум. как мне показалось самое то в моем случае, да и не особо дорого. Кстати "ведро" выглядит куда круче коробки от Ванси. Пришел домой, открыл.. Мерной ложки нет (об этом я писал уже на мыло екстремала), пакет в фольге, опять же приятней чем то что в Ванситоне (кто то говорил о разнице в цене между двумя этими фирмами - возможно какраз изза этого)...итак открыл..
первое что бросилось в глаза - консистенция..я привык к порошку в виде муки, а тут..даже не знаю как назвать - сухое молоко чтоли. Так как мерной ложки небыло, отсыпал на глаз три столовых. Вроде нече на вкус.
К чему это я все....хм..
Теперь вопросы:
1) Вы выступаете в роли технолога или же можете дать советы типа "что когда и зачем" пить
2) Разница в консистенции чем обусловлена?
3) Ожидается ли изменение цен (не только падение)
4) Людям с Мелитополя можно "доверять"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 4 из 10
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: