взял мультигейнер вещь супер, принимаю два раза в день утром ежедневно, после тренировки (хожу три раза в неделю) так вот в течении дня большой прилив сил, мышцы постоянно напряжены, прирост отличный.
взял мультигейнер вещь супер, принимаю два раза в день утром ежедневно, после тренировки (хожу три раза в неделю) так вот в течении дня большой прилив сил, мышцы постоянно напряжены, прирост отличный.
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:13 pm
Паша Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 55
А как отзывы о ВАНСИТОН КРЕАМАС..??Состав вроде ничего...Или стоит брать что-то альтернативное по цене?
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:52 pm
DelMas Зарегистрирован: 16.07.2009 Сообщения: 12
Уважаемые форумчане!
Прежде всего, спасибо за добрые слова в адрес наших продуктов. Значит, не зря работаем.
Я не могу давать оценку продуктам "Ванситон" - все равно мое мнение будет субъективным. Но если у Вас есть какие-то вопросы к нам как к производителям, или какие-то замечания и предложения - всегда готова выслушать и ответить.
Питание Ванситон
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:33 pm
run.away Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 0 Откуда: Land
я понимаю что уже тема была, но давайте поставим все точки ДА или НЕТ
смотрел цены на питание ванситон очень интересные цены теперь стоит вопрос как качесто? стоит покупать? работает? дайте совет кто пробовал