Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Подскажите как разработать комплекс питания для себя?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 7:47 am Ответить с цитатой  

VPK, во сколько вы звонили? Магазин работает с пн - пт с 9-30 - 18 (иногда и до 20 кто-то есть). В сб короткий день до 14. вс - выходной.
К сожалению казеин уже продали, он очень быстро продаеться. Новая поставка будет в четверг-пятницу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:47 am Ответить с цитатой  

oleg, уже дело двинулось, спасибо )

К сожалению, нигде не указан режим работы, о котором сообщили вы. И наоборот - в разделе Контакты указано, что звонить можно ежедневно.

Уверен, если бы чётко был пропиИсан режим работы, я бы не рассчитывал в субботу/воскресенье получить ответ.

ну а пока суть да дело - ожидаю заказ, благодарствую )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Подскажите как разработать комплекс питания для себя
 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 4:20 am Ответить с цитатой  

Если есть кто из Ростова, подскажите где в Ростове есть и есть ли вообще магазин спортивного питания, кроме Медведь р-н бассейна Волна. Там слишком все дорого. Пишите. Надеюсь это не запрещено на этом форуме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 7:48 pm Ответить с цитатой  

Уважаемые форумчане, помогите сделать выбор. Ситуация такова: я занимаюсь дважды в неделю боксом и дважды карате. Сейчас уже спортивных амбиций нет, поэтому хочу немного поднабрать массу. Раза два в неделю после основных занятий гружусь железом. После тренировок пью гейнер от юниверсал гейн фаст и стараюсь питаться не менее 4 раз в день. Подскажите пожалуйста при моем виде тренировок подходит мне гейнер или лучше просто протеин и какой лучше всего пробовал юниверсал и оптимал и лучше мне показался первый, какие еще добавки или витамины мне попринимать, потому что в последнее время ощущается нехватка сил что-нибудь попроще, не анимал паки и тд и схему как лучше попринимать.
Буду очень признателен за любые советы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:08 pm Ответить с цитатой  

Кушаю нормально. Не менее 5 приемов пиши в день. Как только появляеться чуство голода сразу же что-нибудь кушаю.

Щас стоит вопрос че купить из добавок. Либо комплекс, либо NO-Explode. Интересует каких брэндов взять. До сегоднешнего утра хотел купить Dinomyze. Но увидел на форумах что то не очень компания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: