Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
импортный гейнер...какой взять?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
импортный гейнер...какой взять?
 СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:01 pm Ответить с цитатой  

какой гейнер порекомендуете, кроме Gain Fast? этот гейнер содержит анаболические агенты, знаю, очень эфективен, но! Не хотелось бы начинать с такого гейнера Laughing Вот присмотрел Serious Mass от ON. А вы что посоветуете? И сколько килограм надо покупать на месяц??? Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:54 pm Ответить с цитатой  

По поводу Гейн фаста. и анаболических агентов.
Почитай про каждый из этих т.н. "анаболических агентов" по отдельности... ничего общего с анаболиками (стероидами) в них нет.. Там только натуральные или (сентезированные но не вредные) вещества... многим этот гейнер очень нравиться... если хочешь альтернативное что-то попробуй фирму Dymatize Nutrition и их гейнеры

Mega Gainer
Super Mega Gainer
High Protein Mega Gainer,

я ел последний - отличная вещь... востановление супер... с весом сейчас у меня проблемы что ни ешь. Но всё равно чуствуется качественный продукт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 6:43 pm Ответить с цитатой  

о, спасиб) но я посмотрел эти гейнеры - дорого, я студент, не могу себе позволить еще таким питатся Laughing ну в принципе что можно было ожидать от импортной продукции?))))) а может взять Ванситон Мультигейнер и не парится? Или это выброшенные деньги? А вообще сколько кг гейнера уходит в месяц??

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 7:25 am Ответить с цитатой  

whiten писал(а):
о, спасиб) но я посмотрел эти гейнеры - дорого, я студент, не могу себе позволить еще таким питатся Laughing ну в принципе что можно было ожидать от импортной продукции?))))) а может взять Ванситон Мультигейнер и не парится? Или это выброшенные деньги? А вообще сколько кг гейнера уходит в месяц??

Я другого не ел но от Ванситон Мультигейнер в восторге - очень хороший продукт, и по действию и на вкус.
если хочешь сэкономить - то возьми сразу ведро 5 кг растянешь на 2 месяца, и не смотри, что сразу 360грн надо заплатить. Я от такого ведра прибавил 3кг (съел за месяц).
Сам по деньгам очень ужат, но не пожалел о покупке Wink

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:12 am Ответить с цитатой  

Санек "в восторге" (как он сам выразился) от Ванситона потому, что ничего другого не пробовал))). Если ты тоже подбираешь себе первый гейнер. ТО Ванситон Мультигейнер - это как раз то что тебе надо. Вообще мало о ванситоне хороших отзывов, но пока есть такие Как Санек я продолжаю понемногу в него верить. Но запомни после того как ты попробуешь что-то действительно качественное - тотже гейнфаст ли что-то от Диматайза - Ванситон пить не сможешь - не полезет...

З.Ы.К тому же он еще и пениться как детский шампунь КРЯ-КРЯ
Удачи, покупай и напиши обьективный отзыв)))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:29 am Ответить с цитатой  

Взял себе Serious Mass . Не жалею, результаты очень хорошие . Все перепробовал Ванситон , BIО TECK,Атлант-вообще полный ноль .Жадный платит дважды - на себе проверилSmile

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 9:31 am Ответить с цитатой  

Купил Weight Gainer Hardcore от Muscletech!) Цена ваще писец: 465 грн. за 2,3 кг...

импортный гейнер какой взять
 СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 9:39 am Ответить с цитатой  

Вот недавно приобрел такой гейнер вот "GAIN FAST" от производителя"Universal Nutrition", кто что сажет ао этому поводу, кто пил такой же, как впечатления....???: : :Я пил.Прально сделал что приобрел.очень мне понравился, он реально рабочий,Но чо то по деньгам выходил дорого, поэтому я перешел на Serious Mass.а вобщето gain fast получше чем Serious Mass.Так что пей и не парься, продукт отличный.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 7:30 am Ответить с цитатой  

Пью Биотек Амэрикэн Вэйт Гайн - ПАРАША.
Обьясню.
1. с молоком очень плохо усваивается, и тяжело в желудке после приема минут 30, а с водой вкус так себе.
2 на массу не дает ваще.
3. восстанавливает средне.
4. все выше сказанное за его цену - лажа.
5. Человек из спорт мага сказал, что весь Биотек (гейнеры) с молоком не дружит, а с водой норм, только это я узнал уже после покупки Sad(

К стати сравниваю с Ванситон Мультигейнер - этот лучше на порядок!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: