|
|
Уважаемые профи, поделитесь своим мнением, как организовать комплекс питания и приёма добавок для начинающего?
Занимаюсь пока всего три года по схеме три раза в неделю силовые по 2 часа. И 2 раза в неделю аэробные - сквош, бег, аэробика и т.п.
Силовые упражнения по 10 повторений.
Первоначальная цель была сбросить жирок. Основную часть сбросил, осталось чуток на животе, боках и внутренней поверхности бёдер. Не желают уходить никак (
Возраст 29, рост 181, вес 72 - что несколько маловато ( Рельеф есть, объёма нет.
Хочу набрать мышечную массу, но при этом не заплыть жиром.
Заметил, что как только налегаю на белок - например много мяса, грудка куриная и т.п. - масса начинает на весах расти на кг-другой.. а потом снова скатывается вниз.
думаю это по причине того, что повышенно двигаюсь, но не обеспечиваю дОлжного питания и организм просто кушает сам себя. Стою на месте по массе, веса поднимаемые тоже не растут, упёрся как в планку (
Порыскав по форумам, я примерно понял, что после тренировки надо кушать протеин и/или аминокислоты, днём как-то гейнер есть, на ночь казеин. Но всё это так неупорядочнено (
Может быть кто-то посоветует в комплексе как правильно и что кушать из спортивного питания? По финансам не особенно ограничен, предпочитаю если и кушать что-то, то лучшее, пусть оно даже чуть дороже.
буду премного благодарен за рекомендации, спасибо ) |
|
|