Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
протеины АТЛАНТ подскажите норм или не стоит брать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:47 am Ответить с цитатой  

Shocked что то я передумал!!! http://zonapravdy.narod.ru/
почитайте , оч интересно, я офигел

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 2:54 pm Ответить с цитатой  

Bizeps ты бы поменьше верил левым источникам, на этом сайте даже не написано, кто проводил тесты! Это полный бред! Я щас напишу, что в атланте 40% урана и плутония, и что, тоже поверишь?
Атлант выпускает Беларусь, а там Лукашенко за такие несоответсвия расстрелял бы на месте Smile . Тем более что его разрешили продавать в Украине, а значит проводили реальные тесты и все там соответствует норме.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:10 pm Ответить с цитатой  

это не первый источник, я уже у многих людей спрашивал!!! и все говорят , что полное говно!!! пару человек конешно похвалили, но 2 чел это слишком мало. а ты их сам пробовал??? честно говоря, я не удивился бы и 40% урана, потому что у нас ебанутая страна, за ловэ тебе сделают все что угодно, в том числе и сертификат качества, нашел кому доверять Лукашенко!!! ухаха. сам я их не пробовал , поэтому и не утверждаю что это говно, может быть Атлант лучше любого Вэйдера, но я не думаю что это так!!!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 3:28 pm Ответить с цитатой  

Я лично атлант ультра хаваю уже месяца 3, результат есть, и мышца растет и веса на штанге. Покупал и Вейдер, хавал где-то с месяц, скажу что разницы не заметил, хотя стоит он в 3 раза дороже.
Если человек похавает месяца 2, увидет, что результата нет (при этом он будет правильно заниматься и питаться) и скажет что это гавно, тогда другое дело. А так я слышал гон на атлант только от продавцов американских протеинов, но это и понятно, им же надо свое продавать и прибыль от американского в разы больше. Но зато во всех инет магазинах атлант по продажам на первом месте. Если бы это было только из-за цены, люди бы раз купили, увидели что г. и бросили, но берут стабильно.
А про вейдеры и проч. многие говорят, что их бадяжат в той же Украине, мой лично растворялся плохо, постоянно были комки.
Я собираюсь еще пару месяцев пожрать атлант, если результат остановится, тогда перейду на другой, и напишу свое мнение...

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 6:36 pm Ответить с цитатой  

у меня и без протеинов за 2 месяца есть неплохие результаты, потому что я питаюсь нормально, поэтому если даже протеин будет кокашка, все равно я прибавлю в весе! а ты его отнеси на экспертизу, это недорого стоит и все узнают правду об этом производителе, я например так бы и сделал, если бы купил уже, все таки хочется знать на 100% что ты ешь, это же твоё здоровье и гробить его из-за того что кто то посоветовал этот, может быть, совсем не качественный протеин...

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:55 am Ответить с цитатой  

Цитата:
у меня и без протеинов за 2 месяца есть неплохие результаты, потому что я питаюсь нормально, поэтому если даже протеин будет кокашка, все равно я прибавлю в весе!

Эта палюбому! Покупай хотябы UNIVERSAL проверено многолетним опытом!! вообще у них продукция нормальная, RESPECT Laughing Да, сколько можно повторять, не экономьте на сибе же и на своем здоровье, шо вы жрете этот крохмал с мукой...ГЫ! Хотя от него видимо тоже набегает жирок побокам!!! ГЫЫЫЫ!!! РЖУНИМАГУ!!!!!! Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:48 pm Ответить с цитатой  

Светик... Ты относил(а) продукцыю Атлант или UNIVERSAL на экспертизу? Есле нет- то как ты можеш такое утверждать?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 7:00 pm Ответить с цитатой  

упатребляю его уже на протяжении 7 месяцев! мне нравится Smile восновном брал АТЛАНТ С КРЕАТИНОМ И ГЛЮТАМИНОМ но персиковый вкус уже достал, а другова вкуса в магазине нет, недавно перещёл на АТЛАНТ С КРЕАТИНОМ. хм.. нормуль!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:46 pm Ответить с цитатой  

Нестоит.У многих проблемы от этого препарата!
Лудше уже возми ванситон!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
итоги уходящего года
 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:57 pm Ответить с цитатой  

Да эти свидетели сами таскают эти булочки из ближайшей кондитерской когда их выкидывают на помойку. У меня есть неопровержимые улики что сосед дядя Вадик должен подсудимому три тысячи рублей а прес Браво! Анекдот №24 Сидит очень грустный мужчина в ресторане голову руками подпирает едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец видя что мужик о чем-то задумалс

Последний раз редактировалось: kokos_ks (Вс Янв 10, 2010 10:11 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 3 из 6
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: