Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Протеин с Креатином !!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Протеин с Креатином !!!!
 СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:26 pm Ответить с цитатой  

Уменя возник такой вопрос можно ли принимать протеин с креатином?
Думаю купить протеин Ванситон ВЭЙ-80 и креатин 100% Creatine Monohydrate http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-ci69-pi247-tt.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 7:34 pm Ответить с цитатой  

Клевый выбор я тоже думаю так закутса токо советую и креатин взять Ванситоновський у них креатин реально сертифицирован и он Немецкой фирмы мирового лидера по производсву креатина и стоит халява 142 за 500г. А ТЫ РАНЬШЕ ПИЛ ВЕЙ 80???Как он тебе???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 7:50 pm Ответить с цитатой  

Спасибо за ответ!
По поводу Протеина только позитивные мнение,и цена не очень кусаеться и качество!
Я на нем токо сижу!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:03 pm Ответить с цитатой  

такой вопрос...банка 500 гр...насколько я слыхал то прием креатина 4-5 недель а потом перерыв сколько должен быть? и после перерыва потом сколько еше можно принимать?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:46 am Ответить с цитатой  

Сколько принимал настолько и перерыв!Но перерыв делается не для того чтоб вообще ничо не пить,а просто чтоб сменить продукт например на аминокислоты или протеин.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 8:56 am Ответить с цитатой  

и так можна все время чекредовать месяц протеин-месяц креатин...месяц протеин месяц протеин...ну я имею ввиду допустим 12 месяцев...можно все 12 добавляться?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:07 am Ответить с цитатой  

Протеин работает и на общую массу тела тоесть может немножко кидать жырком поскольку в нём есть и углеводы,если ты видиш что ты уже ЗДАРОВ и нуждаешся в наборе только самой сухой массы и прорисовке сухих мышц и вен то протеин уже не нужен,то есть можеш пить мультиупаковки типа Animal Pak,Animal Stak или Anabolic Pak у них отличный анаболический еффект особенно при наборе сухой массы!
А добалятся можеш сколько хоч но всё же месяц другой можна дать организму отдохнуть поскольку ВСЁ ЧЕГО ЗАМНОГО ТО НЕХОРОШО,даже от самых полезных продуктов при переборе потом гемарой так-что решай сам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: