|
|
Санек писал(а): | Master Yoda писал(а): | Скорее нужно сказать спасибо за то, что люди не продают ЭТО...
Когда у нашего брата качка заработают мозги?!
Какое спортивное питание можно сделать в Украине, если в ней даже детское уже не делают?!
Откуда ресурсы??? Откуда деньги на дорогостоящие производственные линии??? Откуда сырьё??? В Штатах сывороточный изолят производят всего два завода на всю страну потому что патент стоит 50 лимонов!!! |
Ты зря кипятишься!!!
Наше питание не хуже импортного!
А где гарантия, что импортное не делаеться в Америке в подвале? - это раз.
Импортное дороже потому что ты платишь за его ввоз в страну и за имя производителя, наверно, 40%, а то и 50% от стоимости - это два.
В питании Ванситон и Экстремал сырье в основном импортное. И кстати на американском сырье свет клином не сошелся.
Другое дело как в таком солидном магазине как этот продают Атлант, краев которого вообще не найдешь, а если найдешь, то в Харькове , а не в Белорусии. |
Я полон спокойствия!
И поэтому отвечаю по порядку.
Наше питание не хуже импортного! - Миф №1.
Во-первых уточняем, какого импортного? Румынское, болгарское и китайское - это тоже импортное! Ты бы рискнул здоровьем пить китайскре спортивное питание?!
Во-вторых, когда "наши" стали производить спортивное питание и где вообще появилось понятие "спортивное питание". Ответ: "Наши стали производить так сказать "спортивное питание" не раньше 1990 года и было это прессованное в таблетки сухое молоко и "кровяные таблетки", называвшиеся белковыми препаратами. От понятия спортивное питание такие "добавки" далеки, как Марс от Земли.
До этого, конечно, ещё при Совке существовали какие-то мифические препараты: сухой спртивный напиток "Олимпия", напиток "Спартакиада", "Виктория", питательная смесь "Эрготон", "Регмасс" и т.д., но их, практически, никто не видел и они канули в лету вместе Союзом и всем его производством.
Далее, спортивное питание, как таковое, возникло в США в начале 1970-х. Возникло благодаря людям, занимавшимся бодибилдингом (по-советски культуризмом) и любившим этот вид непризнанного спорта. Кстати этот вид спорта, как вид спорта, возник тоже в Америке (я сейчас не говорю об античных греках, носивших на плечах бычков). Эти же, нелюбимые сегодня всеми, американцы развили понятие спортивное питание и продолжают быстро развивать его дальше, другими словами все инновации здесь принадлежат им. Почему, да потому что индустрия, которая приносит деньги, позволяет и развиваться быстрее. Достаточно узнать сколько стоит современная технологическая линия по производству спортивного питания и исследования по созданию новых препаратов и всё становится ясным, как день!
Что касается Румынии, Болгарии, Китая, Белоруссии, Украины и им подобным в этом ракурсе - всё понятно и без слов. Откуда-то у них берутся мифические "Менделеевы", которые изобретают процесс производства высокоочищенного сывороточного гидролизата в домашних условиях и поэтому розничная цена на их продукты оказывается ниже себестоимости самого сырья! Не смешите.
Далее. "А где гарантия, что импортное не делаеться в Америке в подвале?" - Я могу дать такую гарантию.
Мы возим Universal из Нью Бранзвика, штат Нью Джерси, США, с 1994 года, были на заводе, возили туда специалиста из Минздрава Украины, который сделал экспертизу производства и выдал украинский сертификат, подтверждающий аутентичность производства. То же касается и Ultimate Nutrition, Фармингтон, штат Коннектикут, США. С ними мы работаем с 2000 года. На их производство тоже есть украинский сертификат. Если интересно увидеть эти документы - пиши лично, просто не хочу заниматься прямой рекламой.
Относительно пошлин и платежей при ввозе импортного питания в страну. - Отчасти это правда, НО, во-первых, качественный товар не может стоить дёшево, а во-вторых, если ты говоришь, что "В питании Ванситон и Экстремал сырье в основном импортное", то они тоже платят за импорт, правильно? Тогда вопрос: "Почему у них дешевле?". Ответ: "Берут более дешевое сырьё". Что значит более дешевое сырьё? Это значит более низкое качество. Арифметика очень простая.
Цитата: "И кстати на американском сырье свет клином не сошелся". -
Я бы поспорил, потому что сегодня сырьё для протеинов покупается "нашими" в америке, изредка в Новой Зеландии и Голландии. Почему? Доллар дешевле, чем евро. Экономика, мой друг.
Так что мыслите, братья качки, мыслите...
Если ты купил автомобиль Porsche или Mercedes, ты станешь лить в него масло украинского производства и 92 бензин или же будешь заливать оригинальное масло и искать заправку с более или менее хорошим 95-м бензином?
Авто твоё - решать тебе! _________________ May the Force be with you. |
|
|