Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Набор массы помогите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Набор массы помогите!
 СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:41 pm Ответить с цитатой  

Хочу набрать определенное кол-во мышечной массы, потому как сам не толстею вообще, рост 175 вес 57 бюджет до 300 грн в месяц.
P.S. Пишите всем буду очень признателен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:09 pm Ответить с цитатой  

Ты прям как я раньше былSmile токо у меня рост 174))

Возьми "Атлант Ультра" в день принемай 4 раза по 20 гр. в перерывах между едой. Розбавляй его в воде примерно 200 мл.

Ещё тебе надо взять Креатин! Это обезательно) Советую Trans-X. Принемать его надо в первые 5 дней 100 грам 2 раза в день утром и вечером (есле вечером тренеровка то после тренеровки), Фазза поддержки тебе не нужна, так как в Атлант Ультре есть есть дневная доза креатина. Розбавлять его надо 100гр в 0.5л воды. Есле тебе его противно пить то мож розбать в 50-100 гр воды, выпить, и запить 0.5л воды.

Ну и для полного еффекта тебе понадобитса какието аминокислоты, которые надо пить сразу после тренеровки или во время тренеровки. НАпример Whey amino 9000. Примичание: не пытайся глотать их не розжовывая) Они реально большие для глотки)

В домашних условиях у меня получилось с 58 до 64кг за 2 месяца! Потом перестал качатса. Так, как я не склонен к полноте- за следущие 4 месяца похудал на 2 кг(скинул чуть жирка) А мышцы осталисьSmile

Ну кажись всё сказал) Есле что- пиши.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 8:16 pm Ответить с цитатой  

Спасибо за совет но я уже взял mass правда креатин еще не купил, занимаюсь тоже дома: 1)день штанга(правда маленькая 32кг Very Happy ) скоро пару блинов докуплю 2) день брусья, турник, гантели и так чередую. Хотел сросить результат на твой взгляд за теже 2 месяца будет?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:13 pm Ответить с цитатой  

для наращевания мышечной массы надо делать 3-4 подхода по 6-8 раз. У меня тогда небыло ни штанги ни брусьевSmile Был токо турник и портфель набитый гантелями на 28 кгSmile
Я занемалса почти каждый день по 30-40 минут. Чередуя например: день- прес,подтягивание
второй- отжимание, приседание
третий- кач бицепса,приседание
Ну точно я непомню.

Ну ещё я много ел через силу... Я вобще ем 1-2 раза в деньSmile Но когда качаешся- надо кушать самый минимум 3 раза в день сытно!

Первые результаты ты должен увидеть через 2 недели.... Особенно есле начнёш принемать креатин.

Набор массы помогите
 СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 1:07 pm Ответить с цитатой  

так на счёт чистки мне всё ясна спасибо
а что касается набора массы, что можете посоветовать что бы за месяц 3-5 кг набрать, с учётом того что я ем 6-8 раз в день и сплю от 10-13 часов где то, может всё дело в продуктах?

Re: Набор массы помогите
 СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 2:36 pm Ответить с цитатой  

silverworld писал(а):
так на счёт чистки мне всё ясна спасибо
а что касается набора массы, что можете посоветовать что бы за месяц 3-5 кг набрать, с учётом того что я ем 6-8 раз в день и сплю от 10-13 часов где то, может всё дело в продуктах?

Если честно то все зависит от генетики, например я набрал 6кг (чистой массы) за месяц, метан + 5 кг гейнера "Мускл джус", потому как вес очень тяжело идет слишком быстрый обмен веществ.

Re: Набор массы помогите!
 СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:27 pm Ответить с цитатой  
Site Admin

pat_anton писал(а):
Хочу набрать определенное кол-во мышечной массы, потому как сам не толстею вообще, рост 175 вес 57 бюджет до 300 грн в месяц.
P.S. Пишите всем буду очень признателен.

Еще рекомендации:
1. тренеровка длиной до 1 ч.
2. отдавать преоритет упражнениям которые задействуют большое количество крупных мышц (приседание, становые тяги, жимы лёжа и сидя, турник).
3. полноценный сон (8-10 часов). Если мучает бессонница - попробуй пить мелатонин. Меня пол таблетки укладывает через час. А от целой утром подняться не могу.
4. исключить игры и кардио на выносливость (футбол, баскетбол, бег трусцой)
5. во время тренировки пить сладкую жидкость(напр. сок). (я выпиваю 0.5-1л.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: