Дека проверенная штука и годами и людьми!Нандролон появился намного позже как мне кажется.У меня в зале никто нандролон не колит,все на деке говорят надёжная,а нащёт что чище так по-правде скажу не знаю.Бери деку и радуюся результату!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:49 pm
Василь Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: Ua
нема такого препа нандролон!!! дека це назва а нандролон-деканоат це дыюча речовина...
нема такого препа нандролон!!! дека це назва а нандролон-деканоат це дыюча речовина...
Помиляєшся є такий препарат і не від однієї фірми. Наприклад Balkan Pharmaceuticals Nandrolona D та від інших фірм,хочеш сам пошукай.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 7:12 pm
Василь Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: Ua
:lol: та бо вже скільки дек існує що не знають як назвати :lol:
балканську не бери не дуже по якості...
Грецька найкращо на даний час))
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:12 am
Максим Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 13
ну я не стал заморачиватся и хаваю метан причём с первых дней тренировки после длительного периода без занятий сейчас начало курса (неделя на высшей дозе) за месяц занятий в жиме лёжа прибавил 10 кг и вообще на тренировке не верится глазам планируеш набавить 2.5 кг на штангу на следуючей тренировке а приходиш и на каждом подходе накидываеш по 2.5 кг а так из опыта мусолиш один вес целый месяц что руки опускаются зря раньше дурень меташку не ел воистину анаболик хорошего настроения