Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Помогите с питанием

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Помогите с питанием
 СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:24 pm Ответить с цитатой  

Ребята. Подскажите пожалуйста. Последнее время очень волнует вопрос набора веса. Занимаюсь айкидо (каждый день по 1,5 часа тренировка) очень похудела в последнее время (при росте 163 см - 45 кг веса). Организм просто сам себя сьедает наверно. Потреблять больше еды я не могу. Можна ли подобрать какой-то гейнер или что-то другое, чтобы востановить вес. И наростить какой-то обьем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 4:10 pm Ответить с цитатой  

Ясненько, тут сидят буки, которые бедной девушке дать консультацию не хотят. Ну и не надо. Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:34 pm Ответить с цитатой  

Ну выбери себе какойто протеин дна набора масы!!! МАХS кушать и одыхать!!!! А ето вопрос можеш обсудить на форуме на котором побольше опытнх спортсменов ТАКИХ ФОРУМОВ немереноО!!!
УДаЧИ!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:46 pm Ответить с цитатой  

Zlatik писал(а):
Ясненько, тут сидят буки, которые бедной девушке дать консультацию не хотят. Ну и не надо. Twisted Evil

а что тут говорить Zlatik?!,купи Гейнер,не протеин,и пей между перерывами приема пищи,больше отдыхай и кушай,меньше тренеровок,они конечно заберают много енергии,и организм не может востановиться!

Re: Помогите с питанием
 СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 1:14 am Ответить с цитатой  

Zlatik писал(а):
Ребята. Подскажите пожалуйста. Последнее время очень волнует вопрос набора веса. Занимаюсь айкидо (каждый день по 1,5 часа тренировка) очень похудела в последнее время (при росте 163 см - 45 кг веса). Организм просто сам себя сьедает наверно. Потреблять больше еды я не могу. Можна ли подобрать какой-то гейнер или что-то другое, чтобы востановить вес. И наростить какой-то обьем.

Не надо тебе Гейнер ,возьми креатин или креатин-транспорт и будь счастлива бедная девушка! Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 9:10 am Ответить с цитатой  

Я не бедная,а счастливая. Но спасибо всем. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: