Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Помогите с выбором
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Помогите с выбором
 СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22 pm Ответить с цитатой  

1)АТЛАНТ Creatine + Ribose
2)АТЛАНТ Amino Mass
3)АТЛАНТ GOLD CREATINE моногидрат креатина
4)АТЛАНТ Mass Creatine (1 кг)

Мне 18 лет рост 178 вес 60 кг я длинный в плечах высокий и худой я дома занимаюсь уже больше года и результат ноль што вы можете посоветовать с этова списка я хочу попробывать 1)АТЛАНТ Creatine + Ribose но у меня опыт в спортивном питании ноль так што посоветуй што поможет быстро наростить мышци

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:11 pm Ответить с цитатой  

Возьми "Атлант Ультра" в день принемай 4 раза по 20 гр. в перерывах между едой. Розбавляй его в воде примерно 200 мл.

Ещё тебе надо взять Креатин! Это обезательно) Советую Trans-X. Принемать его надо в первые 5 дней 100 грам 2 раза в день утром и вечером (есле вечером тренеровка то после тренеровки), а потом 1 раз 100гр после тренеровки (есле тренеровки нету то утром). Розбавлять его надо 100гр в 0.5л воды. Есле тебе его противно пить то мож розбать в 50-100 гр воды, выпить, и запить 0.5л воды.

Ну и для полного еффекта тебе понадобитса какието аминокислоты, которые надо пить сразу после тренеровки или во время тренеровки. НАпример Whey amino 9000. Примичание: не пытайся глотать их не розжовывая) Они реально большие для глотки)

Ну кажись всё сказал) Есле что- пиши.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:33 pm Ответить с цитатой  

Все же не пойму:большинство говорит применять креатин после тренировки,а в инструкции написано до нее!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:37 pm Ответить с цитатой  

Ну делай как знаеш) Я не химик, чтобы сказать когда будет лудьший еффект от него... И где это ты прочитал, что креатин надо принемать до тренеровки?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:23 pm Ответить с цитатой  

Нубас,да я же не чего не имею против,просто я не выдумал,а написано на банк что типа перед качем за 1,5 или утром на голодный жилудок. Wink

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:10 am Ответить с цитатой  

Ну просто на сококо я понял- то креатин надо пить на голодный желудок, потомучно так он быстрее всасываетса и попадает в организм... А нащёт пить после тренеровки- я думаю, что ето самый еффективный спосом... Темболее есле после или перед приёмом выпить аминки... На скоко я понял- то мышцы в возбуждённом состоянии после тренеровки требуют "строительных материалов" А Креатин и глюкоза ето как "проводник". Так что аминокислоты попавшие в мышцы после тренеровки идут на строительство , а не на енеггию...

Но может это токо логические розмышления) Но на большинстве Креатиновых товаров напино принемать его сразу после тренеровки)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 6:06 pm Ответить с цитатой  

спс за совет Nubas ) Smile

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:19 am Ответить с цитатой  

Nubas писал(а):
Ну делай как знаеш) Я не химик, чтобы сказать когда будет лудьший еффект от него... И где это ты прочитал, что креатин надо принемать до тренеровки?

после тренировки написано потомучто креатин антикатоболик и в принципе после тренировки это тоже самое что и до потому как он накапливается. А насчет дом.тренировок то вы уже обсуждали со Сетом забыл?Nubas так что одни добавки не помогут таких худых надо учить кушать .

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:30 pm Ответить с цитатой  

Та эт понятно , что худым надо побольше кушатьSmile И надо понемать, что спортивное питание это токо добавка до еды , а не её заменаSmile

НУ и есле мало тренероватса то появляетса жирокSmile Хотя есле у человека токо "шкура и кости " - то лишний жирок будет только к лицуSmile

мельница для перца
 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:11 pm Ответить с цитатой  

Иван, я в шоке. только что прочитал твой текст. ничего личного, но. . но у меня сложилось впечатление, что у автора эйфория по поводу 007. а розовая пелена очень сильно мешает написанию объекти .

Последний раз редактировалось: kokos_ks (Сб Дек 26, 2009 11:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.

Перейти: