Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Спортивное питание отечественных производителей!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Спортивное питание отечественных производителей!!!!!!!!!!
 СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 8:26 pm Ответить с цитатой  

Доброго времени суток. Давайте обсудим отечественных производителей спорт питания (Украина и страны СНГ) кто что пробовал, кому что понравилось или наоборот не понравилось.Я пробовал "Белковый максимум" от Экстремала, соевый протеин, впечатления не очень хорошие, "Вей-80" от Ванситона, средний протеин, нормальное соотношение цена-качество, сейчас употребляю "Вей" от Атланта, растворимость хорошая, вкус не плохой, хотелось бы верить что указанные покозатели на упаковке соответствуют содержимому.
Хотелось бы услышать ваши мнения об отечественных производителях.
Спасибо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:16 pm Ответить с цитатой  

я тоже хочу узнать хто пробывал АТЛАНТ креатин отпишитесь как он, просто я в инете пошарил и на всех форумах пишут што отечественая фирма АТЛАНТ изготовляет некачественую продукцию (потделка) вот хто пробывал роскажите какие впечетления от Атлана в особености от креатина потомушто незнаю кому верить правду пишут или лгут

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:38 pm Ответить с цитатой  

Могу сказать по етому вопросу только о Вейдеровском протеине-он раньше был отличным(довольно нормальным) продуктом,от которого перло,а теперь изрядно перевелся!Сам пробовал Вейдеровский протеин,мое мнение ефекта как по мне ноль от него...

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:44 pm Ответить с цитатой  

Принимаю креатин Атлантовский, уже 2,5 недели. Не могу сравнивать, в первый раз вообще попробывал креатин, понравилось, такого восстановления и силы аминокислоты и гейнеры не дают. Жаль что перерывы надо делать в употреблении.
Вообще должен сказать, что в Атланте не разочаровался. Не пробовал протеин Атлантовский, скоро Ванситон закончится куплю Атлант.
Аминокислоты: ел BioTech USA, сейчас ем Атлантовские, разницы не заметил, даже Атлантовские поинтересней будут, да и размер капсул подходящий, не надо разгрызать.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:58 am Ответить с цитатой  

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/32/32/

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 8:18 am Ответить с цитатой  

Ел ВАНСИТОН Мультигейнер - с 5кг ведра прибавил 3 кг на массу Very Happy
Очень хорошо восстанавливает, ни каких боков с желудком.

Я за ВАНСИТОН!!!! покупал бы его если б денег было побольше.

После купил АТЛАНТ УЛЬТРА - за две недели НОЛЬ, еле ползаю сил нехватает, результаты упали, но доедаю уже - деньги отрабатываю Smile .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: