|
|
Описание
Функциональный концентрат соевого белка, хорошо растворимый, не пылящий, с высоким коэффициентом вязкости и обладающий прекрасной способностью связывать воду и образовывать эмульсии
Химический состав
Белок
62,80%
Влажность
4,00%
Клетчатка
4,00%
Жир
1,00%
Зола
7,00%
Углеводы
21,20%
Физические показатели
рН 10%
раствор 7,0
Цвет
светлый
Вкус
нейтральный
Энергетическая ценность
11 кДж/г
Основные аминокислоты
Лизин 6,2r/16rN
Метионин l,5r/16rN
Цистин 1,5 r/16rN
Треонин 4,0 г/16г N
Лейцин 8,0r/16rN
Изолейцин 4,8r/16rN
Фенилаланин 5,1 г/16г N
Валин 5,0r/16rN
Триптофан l,5r/16rN
Упаковка
Многослойные бумажные мешки по 15 кг
Хранение
В сухом прохладном месте в течении 1 года со дня выработки
Соевый изолят
Химический состав
% влаги максимум 6,5
% белка (№ х 6,25 мфб), мин 90
% жира (по экстрагированию эфиром) 1
% жира (кислотный гидролиз) 4
% золы, максимум 5
рН (при диспергировании в воде 1:10) 6,8 - 7,3
Незаменимые аминокислоты (Г/100г белка)
Лизин 6,4
Треонин 3,8
Лейцин 8,0
Изолейцин 4,9
Валин 4,7
Триптофан 1,2
Фенилаланин 5,4
Тирозин 4,0
Метионин 1,3
Цистин 1,3
Гистидин 2,6
Минеральные вещества (Мг/100г)
Натрий 1400
Калий 100
Кальций 50
Фосфор 9000
Железо 11
Магний 30
Что скажите про это? |
|
|