Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Прошу проф. помощь
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Прошу проф. помощь
 СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:11 pm Ответить с цитатой  

Так как профессиональную консультацию получить более не где не могу решил написать на этом форуме.
Имею достаточно жилистую структуру, вес не более 60кг рост около 175см. При обращении в поддержку ironsport.com.ua мне порекомендовали для тренировок и набора массы данные продукты:
Muscle Juice 2544
Arginine/Ornithine/Lysine
Bulgarian Tribulus

Вместо первой позиции склоняюсь больше к Muscle Juice Revolution.
Так как у меня знаний для составления собственной программы по генейрам и прочим добавкам не достаточны прошу здесь помощи, может кто то подскажет, что необходимо откорректировать в этой программе.

И вопрос к администрации магазина, как часто пополняют отсутствующие позиции товара?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 6:00 pm Ответить с цитатой  

Я вместо Аргинина/Орнитина брал обичный моногидрат от Юниверсал,пил с Мускл Джус и ЗМА и за 3 недели набрал 7кг.
Так что креатин обязательно добери.

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:13 am Ответить с цитатой  

С личного опыта могу сказать 100 процентов трибулус масы не дает, если хочеш масу не трать на него денег и просто купи Гейнер и креатин, если есть капуста купи передтринировочный какойто чтоб на треньке брать больше и заниматса с большей отдачей, пей гейнер в день треньки как минимум 2 раза а не в тринировочный как минимум 1 раз чтоб не сильно быстро набирать ибо организм будет набирать и жыр и мышци одновременно...И тяни станому и присидай...(Подемы на бицепс масы тела не дадут))))

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:43 am Ответить с цитатой  

Трибулус - лажа, не бери. Он для тех кому за 30, и то чтоб либидо восстанавливать после курса.

Если только начинаешь заниматься, то и передтренеровочные спец добавки тоже не нужны!!!

А ВОТ ГЕЙНЕР - САМОЕ ТО!!!.
МОЖНО ДОБАВИТЬ ВСАА, ПРОСТО АМИНЫ НЕ БЕРИ - ЛАЖА!!!

А попозже, когда уже рабочие веса вырастут можно и нужно добавить КРЕАТИН.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:21 pm Ответить с цитатой  

Спасибо всем откликнувшимся, почитав отзывы в инете решил купить такое питание:

GIANT MegaMass 4000
Arginine ornithine lysine Ultimate Nutrition
Bulgarian tribulus Ultimate Nutrition
и возможно
Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition

Заявку буду делать правда на другом сайте там всё чуть дешевле и есть MegaMass 4000.

Если есть замечание буду рад услышать от Вас!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:27 pm Ответить с цитатой  

Ну раз закахал то что тут скажеш, попробуй скажи рез, есть или нет, следущий раз закажи то что Korner написал обичный моногидрат+Мускл Джус и ЗМА и будет толк а то что ты взял)))то ето так...на любителя, если ты чтото и набиреш то только от интенсивнык тренек и от основной пищи про которую надо думать в первую очередь а не про добавки, потомучто если ты возмеш баночку с красивой рекламой она супер реза не дас тот который ты ждеш от нее!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:41 pm Ответить с цитатой  

заказ пока не делал

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:44 pm Ответить с цитатой  

можно по подробней по поводу обичный моногидрат+Мускл Джус и ЗМА а то через поиск найти не могу,, И ещё у меня набор веса получается очень плохо почему и был выбран вейдоровский продукт, какая физиология у Korner я не в курсе...

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 6:20 pm Ответить с цитатой  

ну смотри креатин можеш брать любой в приделах 150 за 500 грам или в капсулах, тогда кретин моногидрат от ванситона в капсулах я пил четкий а гейнер ето мускул джус http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-ci68-pi738.html осе запали бери 6 кг и лупи масо пойдет и ещо ЗМА http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-ci92-pi1107.html я пил отетет прикольный комплекс и все и масса тебя розорвет если будеш приседать тянуть становую и жать
по проге 5 на 5 на меня работает 5 подходов по 5 повторений с максимальным весом

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 7:36 pm Ответить с цитатой  

а что за телосложение у тебя? дело в том что мне может этот комплекс в смысле гейнер не подойдет? Я очень сложно набираю массу если не сказать больше..

"Как правильно выбрать гейнер"
Лучшего гейнера для всех нет. Это индивидуально и выясняется на собственном организме. Для простоты примем, что гейнер состоит из белков и углеводов, хотя на самом деле несколько процентов приходится на витамины, жиры, минералы и прочее. Прежде чем приступить к подбору гейнера, нужно объективно оценить состояние вашей фигуры. Возьмем два крайних случая.

Первый. Вы ужасно худы, скорость вашего метаболизма космическая. Все, что вы съедаете, тут же сгорает, никак не отражаясь ни на мышцах, ни на жире. Для того, что бы хоть что-то нарастить, вам требуются скорее углеводы, чем белок....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 4
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: