|
|
а я всегда смеялся над действительно тупыми качками,которые тока и думают как бы им не растерять драгоценные полкило массы и см на битке,если они поедут на выходные на дачу и пить пиво там будут и режим свой нарушат.не дай Бог треньку пропустить-он после на улицу не выйдет,стыдно.бицуха не в тонусе уже или те,хто думают,что если парень не занимается,то он лох позорный и девкам нехер даже на него смотреть,а он весь такой распиздатый,парень хоть-куда говорят они тока про тренировки и больше ни о чем.вот от таких и появляется стереотип,что все поднимающие железо тупые.а ведь оно не так....скока достойных парней,которые и штангу-то не держали...
я лично и пивка могу позволить себе в четверг выпить 4-5 бутылок,утром в 6.30 встану на работу и в 18.00 на тренировку,ничуть не сказывается на результатах.и када студентом был тоже также и ничего все в поряде.даже дедушка Вейдер,как бы его не ругали говорил,что пропустите тренировку,мир не перевернется,ходите на дискотеки,это даже положиетльно скажется на выработке тестостерона.нада жить полной жизнью и спорт должен тока помогать наполнять ее красками,а не загонять парня в зал и на кухню.иначе действительно отупеешь |
|
|