Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Употребление алкоголя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:11 am Ответить с цитатой  

а я всегда смеялся над действительно тупыми качками,которые тока и думают как бы им не растерять драгоценные полкило массы и см на битке,если они поедут на выходные на дачу и пить пиво там будут и режим свой нарушат.не дай Бог треньку пропустить-он после на улицу не выйдет,стыдно.бицуха не в тонусе уже или те,хто думают,что если парень не занимается,то он лох позорный и девкам нехер даже на него смотреть,а он весь такой распиздатый,парень хоть-куда говорят они тока про тренировки и больше ни о чем.вот от таких и появляется стереотип,что все поднимающие железо тупые.а ведь оно не так....скока достойных парней,которые и штангу-то не держали...
я лично и пивка могу позволить себе в четверг выпить 4-5 бутылок,утром в 6.30 встану на работу и в 18.00 на тренировку,ничуть не сказывается на результатах.и када студентом был тоже также и ничего все в поряде.даже дедушка Вейдер,как бы его не ругали говорил,что пропустите тренировку,мир не перевернется,ходите на дискотеки,это даже положиетльно скажется на выработке тестостерона.нада жить полной жизнью и спорт должен тока помогать наполнять ее красками,а не загонять парня в зал и на кухню.иначе действительно отупеешь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Не ну а чё, пивка то выпить за едой не проблема, наоборот апетит улутшается, такие стереотипы это резкое исключение из правил...

Кто вам запрещает пиво пить. Просто у меня под термином "попить пивка" другие асоциации. Наверное любой студент считает что он пьет много пива и бухает не слабо. Так я вам скажу, вы не учились со мной в одной группе. Там пиво и водка пились ведрами. "Пошли попьем кофе" означало выпить чашечку кофе и накатить соточку. А "пойдем по пивку" означало что домой только приползешь на карачках. Прикиньте что у нас означало "побухать"
Я могу себе позволить выпить пивка. И тренировку пропустить если повод серьезный (кстати в субботу у меня как раз она должне была быть), меру нужно знать.
А ганж... . Бес вследующий раз перед тренировкой дунь. Расскажешь как прошло.

индивидуально это всё.вон я щас пару недель пива попил,раз в три дня по литру-два - реально жыра по бокам прибавилось.. всё,хватит с меня пива...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:12 am Ответить с цитатой  

сёдня с тренировки вышел с одним чуваком, вместе до дома шли, почти по пути было.... и вот он свернул к киоскам и купил бутылку пива. я выпал.

Дима П. писал(а):
сёдня с тренировки вышел с одним чуваком, вместе до дома шли, почти по пути было.... и вот он свернул к киоскам и купил бутылку пива. я выпал.
сёдня с тренировки вышел с одним чуваком, вместе до дома шли, почти по пути было.... и вот он свернул к киоскам и купил бутылку пива. я выпал

Ну все правильно!! Там типа- углеводное окно, калории и все такое..

В малых дозах алкоголь способствует релаксации. При увеличении доз алкоголь усиливает стрессовое состояние организма, так как нарушается сон. В больших дозах и при длительном употреблении оказывает разрушительное воздействие на организм Старинная атлетическая привычка "дернуть" пивка после тяжелой тренировки категорически противопоказана культуристам. Алкоголь вызывает обезвоживание. Каждые 10 г спиртного лишают мышечные клетки, как минимум, 100 г воды! Заниматься после приема спиртного нельзя по другой причине. Алкоголь вмешивается в работу печени, затормаживая расщепление в ней гликогена. Это приводит к дефициту глюкозы в крови. Высокоинтенсивные нагрузки могут вызвать обморочное состояние.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:13 am Ответить с цитатой  

PusheR писал(а):
В малых дозах алкоголь способствует релаксации. При увеличении доз алкоголь усиливает стрессовое состояние организма, так как нарушается сон. В больших дозах и при длительном употреблении оказывает разрушительное воздействие на организм Старинная атлетическая привычка "дернуть" пивка после тяжелой тренировки категорически противопоказана культуристам. Алкоголь вызывает обезвоживание. Каждые 10 г спиртного лишают мышечные клетки, как минимум, 100 г воды! Заниматься после приема спиртного нельзя по другой причине. Алкоголь вмешивается в работу печени, затормаживая расщепление в ней гликогена. Это приводит к дефициту глюкозы в крови. Высокоинтенсивные нагрузки могут вызвать обморочное состояние.
Большое спасибо, возьму на заметку

Это как в Гении дзюдо было: Раньше , говорит борьба, это смысл жизни был - проиграл схватку, смерть, а сейчас пошел поборолся, а потом пошел кружку пива выпил. Так и относятся к занятиям спортом, как к кружке пива...все бы на таблеточках выплыть

Цитата:
Пожайлуста:

Старинная атлетическая привычка "дернуть" пивка после тяжелой тренировки категорически противопоказана культуристам. Алкоголь вызывает обезвоживание. Каждые 10 г спиртного лишают мышечные клетки, как минимум, 100 г воды!

То есть написано, что если ты пьешь напиток с содержанием алкоголя до 10 градусов, жидкости даже в самом этом напитке достаточно, чтобы весь спирт разложился не вызывая уменьшения содержания воды в мышцах.

Пиво в основном крепостью 5 градусов, так что "Старинная атлетическая привычка "дернуть" пивка" не так уж и ужасна, если вдуматься в цифры.

Хотя лично я против употребления спиртного после тренировок и тем более до них.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 3 из 4
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: