Подскажите! Что дела с пенной при взбититии в шейкере...
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 3:03 pm
Сообщение
tosnyk Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 8
Подскажите! Что дела с пенной при взбититии в шейкере протеина либо гейнера? И вобще она должна быть?
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 5:51 pm
Сообщение
vladek
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 59
Ее не должно быть слишком много, обычно много пены тогда, когда ты переборщил с водой или не досыпал порошка. Консистенция должна быть густовата. А так немного пены уместно.
Re: Подскажите! Что дела с пенной при взбититии в шейкере...
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:58 am
Сообщение
Petro Зарегистрирован: 17.01.2009 Сообщения: 17
tosnyk писал(а):
И вобще она должна быть?
Смотря какой гейнер. В хорошем не будет.
А Ванситон я как не мешал - все равно была (хотя Ванситон еще не самое худшее).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах